注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘友朋

有朋自远方来不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 

泰山国际登山节冠军只用58分10秒就登上了南天门  

2017-09-08 16:34:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泰山国际登山节冠军只用58分10秒就登上了南天门

2017-09-07 17:05登山/健身

9月7日,2017第31届泰山国际登山比赛暨第22届全国全民健身登泰山比赛在林校操场即将拉开帷幕!

共有来自21个国家的3366人报名参赛,不论是参赛人数还是参赛国家数量,都比去年有所增加。 其中,国内报名3210人(含领队及工作人员),包括国际组1567人、南天门健身组992人、中天门健身组651人,另外还有156名国外选手(含领队及服务人员)参赛。 根据比赛安排,8:15,将进行第三四次检录。

原始成绩单

泰山国际登山节冠军

泰山国际登山节冠军

泰山国际登山节冠军

泰山国际登山节冠军

正在奋力前行

中天门男女组

部分获奖选手!

本届登山节分组设项共设3个组别6个小项比赛。一是国际组,设男子组、女子组两个小项,不限国籍,参赛年龄18—40周岁。二是南天门健身组,设男子组、女子组两个小项,参赛年龄36—50周岁。三是中天门健身组,设男子组、女子组两个小项,参赛年龄51岁以上。

本届赛事奖金总额61.08万元人民币(含税)。其中,国际组规定时限内完赛奖励由往年的男、女前20名,扩大至男、女分别录取前50名给予奖励,获得男、女前三名的运动员每人颁发名次奖牌一枚,并分别给予4万、3万和2万的现金奖励,41至50名将发放现金1000元。通过扩大奖励面的方式,鼓励更多喜爱健身的市民加入到登山比赛的行列,激励大家勇登高峰,提高市民参加全面健身活动的积极性。

根据统计,今年泰山国际登山比赛共吸引来自21个国家,29个省市自治区直辖市3366人报名参赛。其中,国内报名3210人(含领队及工作人员),包括国际组1567人、南天门健身组992人、中天门健身组651人,另外还有156人名国外选手(含领队及服务人员)参赛。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017