注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘友朋

有朋自远方来不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘友朋,男,山东泗水人,先后供职于山东华金集团,东营俊源石油集团,山东栋明铝业管理岗位,现在无碳纸业做管理工作。新浪博客:刘友朋158,土豆博客:刘友朋158

济宁14县市区8月“气质”排名:鱼台第一  

2017-09-07 12:52:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

济宁14县市区8月“气质”排名:鱼台第一

我要评论
2017年09月07日 11:05:06 来源: 大众网济宁频道

  近日,济宁市环保局公布了8月份大气环境质量14县市区排名。根据环境空气质量综合指数显示,“气质”最好的是鱼台县,为3.57,最差的是汶上县,为4.26。同比改善幅度最大的是太白湖区,为17.4%,同比恶化幅度最大的是金乡县,为3.0%。优良天最多的是鱼台县,为28天;最少的是经开区,为14天。

  根据数据统计,8月份,全市环境空气质量综合指数平均为3.98,同比改善8.6%;细颗粒物(PM2.5)平均浓度为35微克/立方米,同比改善5.4%;可吸入颗粒物(PM10)平均浓度为58微克/立方米,同比改善3.3%;二氧化硫(SO2)平均浓度为13微克/立方米,同比改善38.1%;二氧化氮(NO2)平均浓度为21微克/立方米,同比改善22.2%;优良天平均为23天,同比恶化4.7个百分点。

  此外,细颗粒物浓度最好的县(市、区)是任城区和鱼台县,均为31微克/立方米;最差的县(市、区)是汶上县,为44微克/立方米;同比改善幅度最大的县(市、区)是任城区,为20.5%,同比恶化幅度最大的县(市、区)是梁山县,为15.6%。

  可吸入颗粒物浓度最好的县(市、区)是微山县,为50微克/立方米;最差的县(市、区)是汶上县,为70微克/立方米;同比改善幅度最大的县(市、区)是太白湖区,为26.0%,同比恶化幅度最大的县(市、区)是汶上县,为32.1%。

  二氧化硫浓度最好的县(市、区)是曲阜市,为9微克/立方米;最差的县(市、区)是太白湖区,为21微克/立方米;同比改善幅度最大的县(市、区)是鱼台县,为54.5%,同比改善幅度最小的县(市、区)是金乡县,为25.0%。

  二氧化氮浓度最好的县(市、区)是鱼台县,为16微克/立方米;最差的县(市、区)是任城区,为26微克/立方米;同比改善幅度最大的县(市、区)是鱼台县,为38.5%,同比改善幅度最大的县(市、区)是泗水县,为4.0%。

  优良天最多的县(市、区)是鱼台县,为28天;最少的县(市、区)是经开区,为14天;3县(市、区)同比改善,改善幅度最大的县(市、区)是邹城市,为25.8个百分点;两县(市、区)与去年同期持平,8县(市、区)同比下降,下降幅度最大的县(市、区)是金乡县,为19.4个百分点。(记者 孔令俏 通讯员 岳岗)

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018