注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘友朋

有朋自远方来不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 

丈夫将妻子捉奸在床却成被告 或面临15年监禁  

2017-09-07 12:30:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             新闻             图片             博客             视频           
新闻

丈夫将妻子捉奸在床却成被告 或面临15年监禁

分享4,488评论
2017年09月06日17:13 环球网

  原标题:美国绿帽男将妻子与情夫捉奸在床,反被告非法监视或入狱15年

  据美国《纽约邮报》报道,美国新泽西州一名37岁的男子西恩(Sean Donis)被妻子戴上了绿帽,他在去年4月发现妻子南希(Nancy)与她的老板阿尔伯特(Albert Lopez)偷情。于是西恩闯入了妻子情夫的的家,并将两人当场捉奸在床。

  今年初西恩与妻子正式离婚,而然让他没想到的是,时隔半年7月的时候他竟收到通知,原来自己成了被告,被大陪审团控告非法监视及入室盗窃,将面临15年监禁。

  西恩去年4月发现儿子的iPad不见,于是就用“Find My iPhone”应用程式搜寻,结果发现iPad正前往纽约州罗克兰郡(Rockland County)。西恩顿时心生疑虑,又想起妻子近日的举动不寻常,包括当他使用她的电话时,她会显得很紧张,而且会在工作时精心打扮。再加上妻子那天告知他约了人在新泽西见面,所以儿子就由他照顾,但当他见到iPad竟出现在妻子老板家中时,他意识到自己被绿了。

  随后西恩叫来母亲帮忙照顾儿子,随后就前往妻子所在的位置,他到达那里后发现前门没有关上于是走了进去,结果却见到全裸的妻子与一名男子在床上,他赶紧用手机拍下了两段影片,再与两人对质。

  其中一段7秒长的视频中,西恩的妻子与情夫在睡房内,只听西恩大叫“哇”,妻子便立马从情夫身上跳了下来。另一段视频是妻子与情夫试着遮蔽身体,之后情夫要求西恩离开。

  让人意外的是,西恩以为和妻子离婚就算没事了,结果现在却成了被告。大陪审团认为西恩在抓奸过程中犯了非法监视以及盗窃的重罪,目前西恩已经否认了控罪,并将于8月20日再次出庭。西恩认为“他们对我做的事非常不公义,就像我被惩罚了两次。”封面新闻综合编译 KeiChiu

  来源:封面新闻

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018