注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘友朋

有朋自远方来不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 

《葡萄醉》——七一采摘节有感而发  

2017-07-02 09:04:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

葡萄醉》——七一采摘节有感而发





葡萄庄园耀光辉,



演出现场真精彩



葡萄美女相映美






醉美葡萄忘却归

 











附:泉水叮咚响,葡萄来约会。7月1日,位于泉源胜地泉林的康健葡萄庄园的葡萄将赶鲜上市,迎来精“采”纷呈的采摘节!

 本届泉林康健葡萄节是泗水2017乡村旅游风情节活动的的重要活动之一,也是泗水县首个以葡萄采摘为主题的乡村旅游活动,采摘时间从7月1日持续至11月底,可持续满足游客采摘品验新鲜葡萄的需要。
康健葡萄庄园位于泗水县泉林镇327国道路边,紧邻名胜风景区泉林泉群,交通位置和旅游区位优越。庄园占地面积500余亩,其中葡萄基地面积200余亩,种植有黑玫瑰、紫玉等众多品种,为周边规模最大的葡萄生态大棚种植采摘园。基地采取无公害种植管理,通过国家绿色认证,产品生态健康,并富含硒元素,为富硒水果中的精品。
这里千泉竞涌、灵源四出、名泉荟萃、物华天宝,用泉水滋养成长的葡萄清新爽口、别有滋味。清凉泗水,葡萄有约;多“汁”多“采”,不容错过!
温馨提示:
采摘地点:泗水县泉林镇驻地西首327国道路北
采摘热线:0537—4031789/4291658



                                                                                                                                        连宇

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017