注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘友朋

有朋自远方来不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 

中国轻工业百强企业名单发布 华泰、晨鸣等入围造纸业十强  

2017-06-24 11:41:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国轻工业百强企业名单发布 华泰、晨鸣等入围造纸业十强(附名单)
浏览次数:134 次 发布日期:2017-06-21 15:31:35 来源:互联网
6月20日,由中国轻工业联合会主办的“智慧轻工”高峰论坛暨中国轻工业百强企业颁奖盛典在北京召开,“2016年度中国轻工业百强企业”荣誉榜单也在同日隆重发布。

 

6月20日,由中国轻工业联合会主办的“智慧轻工”高峰论坛暨中国轻工业百强企业颁奖盛典在北京召开,“2016年度中国轻工业百强企业”荣誉榜单也在同日隆重发布。海尔集团等100家企业被授予2016年度中国轻工业百强企业。

 

中国轻工业联合会秘书长杜同和宣读了2016年度中国轻工业百强企业评价结果公告。他表示,为促进轻工企业提高竞争力,鼓励轻工先进企业做大做强,本着严谨、公正、科学的原则,中国轻工业联合会开展了2016年度中国轻工业百强企业评价工作,评价工作与企业自愿申报为基础,通过各行业协会、省级工信委、省级轻工业推荐,以及重点行业数据直报四个渠道,中国轻工业联合会对申报企业在2016年度的营业收入、利润总额、营业收入、利润率、税收占利润比例、电子商务收入、研发投入及营业收入增速七项指标综合评分,按统一标准体系进行评价。

 

从百强企业的行业分布上看, 家电行业入围企业最多,达到14家,造纸行业位居第二,达到10家,酿酒和发酵行业并列第三,达到9家。2016年,百强企业的平均营业收入、利润总额及利税总额均较2015年有所上升。

 

 

为进一步弘扬轻工装备制造行业骨干企业先进经验,引领产业转型升级,还有我国轻工装备制造业做大做强,中国轻工业联合会开展了装备制造行业30强评价工作,海天硕基集团有限公司等30家企业被授予2016年度中国轻工业装备制造企业30强企业。

 

此内容系来自互联网

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018