注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘友朋

有朋自远方来不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 

我县推进曲阜优秀传统文化示范区  

2017-05-02 07:18:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我县推进曲阜优秀传统文化示范区建设指挥部“撸起袖子加油干”主题工作现场调度会召开
来源:泗水广播电视台 作者:徐丹 文章审核:程涛 责任编辑:李育 日期:2017年4月25日 浏览243 次 字体:[ ]

425,我县推进曲阜优秀传统文化示范区建设指挥部“撸起袖子加油干”主题工作现场调度会召开。县人大主任、推进曲阜优秀传统文化示范区建设指挥部总指挥刘庆恩,县政协副主席、推进曲阜优秀传统文化示范区建设指挥部副总指挥韩国英带出席活动。

刘庆恩一行先后到仲庙高明殿修复现场、卞国博物馆、卞桥修缮现场、圣水峪镇椿树沟村乡村儒学讲堂、国学小镇规划选址地点、尼山圣源书院二期实地查看,梳理工作进度和存在的问题,进一步明确目标和要求。

在随后召开的座谈会上,指挥部各成员单位就目前工作情况、存在的问题及下一步的工作打算进行了汇报。韩国英对加强推进优秀传统文化的软硬实力提出了意见建议,要求适时联合创建文明城市指挥部和旅游开发指挥部共同开展国学文化传播新平台建设。

刘庆恩强调,示范区建设任务任重而道远,各成员单位必须清楚认识到我县承担的责任任务,凝聚共识,形成合力,共同为优秀传统文化传承发展打造优良环境,切实做到“撸起袖子加油干,甩开膀子抓落实”。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017