注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘友朋

有朋自远方来不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 

2016年03月07日  

2016-03-07 17:43:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
万达文旅院主持召开青岛影视产业园智能化设计优化研讨会
发布时间:2016-03-07  作者:杨成德

2016年03月07日 - 刘友朋 -  刘友朋
 
青岛影视产业园是东方影都的核心业态
3月3日,万达文旅规划院主持召开青岛影视产业园智能化施工图设计优化研讨会,极大的提升了智能化系统的安全性和可靠性。
青岛影视产业园,是万达青岛东方影都项目的核心业态 ,建筑造型别致新颖,极具创新,科技含量高,智能化设计极其重要,直接决定项目品质和后期运营效果。本次智能化施工图设计优化研讨会由万达文旅院主持,集团成本部、营运公司、青岛项目公司、中广电设计院、上海中电设计公司等参会,会议参照MPAA制订的国际标准对智能化施工图进行了严格的技术评审,确保能够与国际接轨,为影视基地后续建设打下了坚实基础。影视产业园将于2018年正式建成并投入使用,届时将会成为世界电影制作领域的重要制作基地。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017