注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘友朋

有朋自远方来不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 

[济宁日报]泗水精心筹划2016赏花汇 打造济宁春游第一站  

2016-03-28 15:54:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[济宁日报]泗水精心筹划2016赏花汇 打造济宁春游第一站
来源:济宁日报     作者:刘现桥     文章审核:济宁日报     责任编辑:李育     日期:2016年3月15日     浏览221 次     字体:[ ]

为迎接即将到来的春季旅游旺季,2016年新年伊始,泗水县旅游局上下积极准备,精心策划2016年春季赏花汇活动。

  

泗水县赏花汇是在泗水桃花旅游节基础上,整合县内旅游资源、增加赏花节庆活动数量、拉伸节庆活动区域和周期而创新举办的春夏赏花旅游节事活动。泗水赏花汇从2012年开始,已经连续成功举办了四届,成为泗水春季旅游的响亮品牌。泗水赏花汇以”春来泉乡美、赏花到泗水”为主题宣传口号,时间从每年的2月份持续至5月份,区域覆盖了泗水绝大多数的镇(街),内容包括梅花节、杏花节、桃花节、梨花节、槐花节等赏花节事活动,期间“五花争艳、精彩纷呈、游客云集、反响热烈”,在泗水周边有了较大知名度和影响力,成为极具地方特色的春游赏花品牌,带动实现了春游泗水的火爆繁荣局面,有“济宁春季旅游第一站”之称誉。

  

据了解,2016年泗水赏花汇将继续以“企业主体、市场运作”的模式,总体思路是充分发挥旅游节事活动对全县旅游业及县域综合形象的带动宣传作用,有效拓展旅游产业经济链条,进一步唱响“春来泉乡美、赏花到泗水”的品牌口号,全面提升泗水乡村旅游的知名度和影响力,在原有梅花节、杏花节、桃花节、梨花节、槐花节等赏花节事活动基础之上,继续整合全县景区(点)、美食、购物、乡村度假、采摘等优势旅游资源,拉伸活动周期,拓展活动参与覆盖区域,引领泗水旅游向全域化发展,全力打造济宁春季旅游第一站的地位。目前2016年泗水赏花汇总体方案和各项活动正在精心筹备之中。


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017