注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘友朋

有朋自远方来不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 

中铝网讯:山东省河口区委副书记田兵兵到山东栋明铝业调研  

2016-01-06 10:45:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


来源: 中铝网

  中铝网讯 新年伊始,万象更新。2016年元月5日上午,履新不久的山东河口区委副书记田兵兵就工业经济发展和项目建设情况对山东栋明铝业进行调研。

 

 中铝网讯:山东省河口区委副书记田兵兵到山东栋明铝业调研 - 刘友朋 -  刘友朋 

  在河口经济开发区管委会主任、党工委书记陈丰先,山东栋明铝业有限公司董事长张千等陪同下,田兵兵先后到山东栋明铝业有限公司挤压、氧化、喷涂、4D木纹、成品库现场进行实地调研,详细听取有关情况介绍,并与开发区主任、企业负责人进行深入交谈,详细了解企业的生产经营和发展情况。

 

  调研中,田兵兵发现栋明铝业生产现场井然有序、产品多样,对此表示认可,并了解到公司实行订单生产,产品销往全国各地,并出口多个国家。栋明铝业董事长张千介绍说在当前”互联网+“的时代潮流下,公司已开启铝型材020电商新模式,田兵兵对此表示赞同!随后,田兵兵一行参观了即将投入使用的4D木纹新设备。

 

  调研期间,陈丰先向田兵兵简要介绍了栋明铝业的发展情况,对栋明铝业多年来为地方经济和社会发展多做的贡献给予充分认可。最后,田兵兵表示,在如今行业竞争激烈的时代,传统产业要想立于不败之地,就要加强企业管理、工艺设备升级改造和研发投入,努力提升产品附加值,创新营销模式,拉长产业链,企业才会永续发展!希望栋明铝业再接再厉,在做好建筑型材的基础上,拓宽产业领域,向交通型材、航空型材进军,为地方经济发展作出更大的贡献!(刘友朋)

 

(责任编辑:简儿)

标签:河口区栋明铝业调研铝型材

 

新闻网址:http://news.cnal.com/enterprise/2016/01-06/1452042188424188.shtml

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017