注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘友朋

有朋自远方来不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘友朋,山东泗水人,全国造纸行业优秀新闻工作者、东营市人民监督员、济宁市模范通讯员、河口区安全先进个人,曾以刘峰笔名编辑《华金报》,作品散见于《中国纸网》《新华网》《中国世纪情》《中国职工教育》《《造纸信息》《中国铝业网等处,已发各类稿件千余篇。 新浪博客刘友朋158:http://blog.sina.com.cn/u/3467986192 土豆视频博客刘友朋158: http://www.tudou.com/home/shandong358

网易考拉推荐

新工艺新功能新花色?铝合金门窗全新升级  

2016-01-04 08:10:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新工艺新功能新花色 铝合金门窗全新升级

来源:淇河晨报   

【中国铝业网】据了解,铝合金门窗正在经历一场华丽升级,相信下面的3种变化会给人们带去诸多惊喜。

  

  工艺之变:电泳、喷涂取代传统氧化、喷漆。传统铝材表面处理主要是以氧化和喷漆为主,颜色单调、外观粗糙,最新的电泳和喷涂工艺,表面保护层附着力更强,漆膜不易脱落,环保性、装饰性更好,特别是电泳工艺,具备双层保护、金属质感强、更具装饰性等优势。

  新工艺新功能新花色?铝合金门窗全新升级 - 刘友朋 -  刘友朋

 

  工艺更新是铝合金门窗的一大变化。喷涂按颜色可分为单色喷涂与彩色喷涂两大类,其喷涂原料包括粉末涂料、氟碳聚合物树脂涂料等,特点是花色繁多,但耐磨耐划性不及电泳好。

  

  功能之变:突破传统平开窗,普通推拉窗,在功能上更加人性化。新式铝合金门窗在传统平开窗和普通推拉窗的基础上,增加了更多形式。

  新工艺新功能新花色?铝合金门窗全新升级 - 刘友朋 -  刘友朋

 

  提升推拉门是通过特制门板,将门扇向上提起并固定,无论把门推到哪个位置,均不易移位出轨。此类门承重性较强且方便清洗下轨道,较适合大型酒店和别墅阳台门。平开推拉门是在原推拉门的基础上增加了单边平开功能,此类门窗的上端可脱离框架向外面倾斜30度,这种门窗的最大好处是防止外力造成的门窗脱落,适用于普通家庭。

  

  花色之变:铝合金门窗在外观颜色上,浪漫香槟色、彩色木纹喷涂等已成为市场主流,铝木门窗更受时尚居家人士所好。彩色木纹漆铝合金门窗也是今年流行的时尚产品。花色款式丰富多变的彩色木纹漆门窗,衬上清雅亮丽的玻璃门,使得原本冷硬呆板的“面孔”变得美轮美奂。

新工艺新功能新花色?铝合金门窗全新升级 - 刘友朋 -  刘友朋

 

  

  复合铝木结构门窗采用“铝材+木材”制作,一面是光滑细腻的铝材门框,一面是高贵温润的木质门框,木与铝完美地结合在一起。其采用双重拼接的方式,外面是铝合金,里面是纯木质门,中间增加了隔热板,既可抵御外界冷、热空气,也可防火,多用在别墅、高端复式住房、星级大酒店。

新工艺新功能新花色?铝合金门窗全新升级 - 刘友朋 -  刘友朋
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017