注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘友朋

有朋自远方来不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 

国台办负责人就台湾地区选举结果发表谈话  

2016-01-17 09:47:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国台办负责人就台湾地区选举结果发表谈话
时政新闻新华社王尧2016-01-16 22:08我要分享 492

中央台办国台办就台湾地区选举结果发表谈话

<>

中央台办国台办就台湾地区选举结果发表谈话
 
国台办:不介入台湾选举 关注两岸关系
 
国台办台湾地区九合一选举结果揭晓 望珍惜维...
 
台湾地区领导人选举结果揭晓
 
国台办首度回应周子瑜事件
 
台湾地区领导人选举结束 马英九获连任
 
国台办:不会因国民党败选改变对台政策
 
国务院台办就台湾地区选举结果发表谈话
 
台湾地区领导人选举结束蔡英文当选新任领导...
 
台湾地区领导人选举结束 朱立伦承认败选
 
台湾立法机构选举结构揭晓 民进党占领过半席...
 
台湾地区领导人选举结束 蔡英文获胜
新华社北京1月16日电(记者陈键兴、赵博)中共中央台办、国务院台办负责人16日晚就台湾地区选举结果发表谈话。

全文如下:

我们注意到台湾地区选举结果。

近8年来,两岸双方在坚持“九二共识”、反对“台独”的政治基础上,与两岸同胞携手开辟两岸关系和平发展道路,建构两岸交流合作制度框架,增进两岸同胞福祉,保持了台海和平稳定。这一良好局面得来不易,需要倍加珍惜。

我们的对台大政方针是一贯的、明确的,不因台湾地区的选举结果而改变。我们将继续坚持“九二共识”,坚决反对任何形式的“台独”分裂活动。在维护国家主权和领土完整的重大原则问题上,我们的意志坚如磐石,态度始终如一。我们愿意与所有认同两岸同属一个中国的政党和团体加强接触交流,与两岸同胞一道,维护两岸共同政治基础,维护两岸关系和平发展和台海和平稳定,共创中华民族伟大复兴的光明未来。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017