注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘友朋

有朋自远方来不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 

万达并购美国世界铁人公司成功交割 铁人三项明年落户中国  

2016-01-01 15:29:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
万达并购美国世界铁人公司成功交割 铁人三项明年落户中国
发布时间:2015-11-19  作者:企业文化中心


明年真正的铁人三项将落户中国
11月19日(纽约时间11月18日),万达文化集团并购美国世界铁人公司成功交割,标志着世界铁人公司正式成为万达体育的一员。此次并购使中国首次拥有了一项国际顶级赛事产权,万达体育也成为世界最大的体育产业公司。
今年8月27日,万达文化集团和世界铁人公司在北京签约,宣布以6.5亿美元并购世界铁人公司100%的股权。距离签约不到三个月,万达并购世界铁人公司就实现交割,交割速度创造跨国并购的奇迹。
铁人三项运动落地中国的工作也在紧锣密鼓地进行,世界铁人公司已选择一批符合条件的城市进行接触,10月在夏威夷举行的第36届铁人三项世锦赛,一些国内城市派代表来到现场考察。由于铁人三项比赛对提升城市形象、拉动旅游等相关产业的巨大作用,几个城市已表达出举办比赛的强烈意愿。万达集团董事长王健林表示,明年至少实现3-4个中国城市举办铁人三项比赛,把真正的铁人三项带到中国,推动这项运动在中国发展。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017