注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘友朋

有朋自远方来不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 

王健林董事长稳居亚洲首富 财富领先优势扩大  

2016-01-01 15:26:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王健林董事长稳居亚洲首富 财富领先优势扩大
发布时间:2015-12-30  作者:企业文化中心

王健林董事长稳居亚洲首富 财富领先优势扩大 - 刘友朋 -  刘友朋
 
王健林的财富排名攀升展示出实业的力量
     12月30日,最新的彭博亿万富豪指数显示,王健林的财富已达369亿美元,比2015年初增加117亿美元,增幅达46.4%。无论财富总数还是财富增长幅度,都稳居亚洲和华人富豪第一,并进一步扩大对其他亚洲富豪的领先优势,在全球富豪榜的排名也攀升至13位。紧随王健林之后的是李嘉诚和马云,财富同为299亿美元,三人包揽亚洲前三。
世界富豪榜400名上榜富豪的财富总值2015年减少了190亿美元,王健林财富却在2015年实现逆势大增。而且王健林自登上彭博亿万富豪榜以来,财富值一直稳步上升,排名也不断攀升,在喧嚣的网络经济背景下,展示出实业的力量。
王健林的成功靠的是创新和执行力,他通过前瞻性的战略部署,带领万达实现转型,抓住中国经济转型带来的成长机遇。在中国千亿级别的企业中,万达的转型开始最早,也最成功。在电影、体育、旅游、网络金融等中国经济增长最迅速的领域,王健林都通过提前布局,抢占先机。可以说,王健林财富的可持续性、成长性在世界顶级富豪中是领先的。
按照王健林的规划,从2016年开始,万达电影制作和发行、万达体育、万达旅游、万达网络金融等业务都将相继上市,这将使他的财富值大幅增长。此前,王健林在彭博亿万富豪的排名曾短暂进入过世界前十。按照万达目前发展趋势,王健林在2016年进入世界前十并继续上升将毫无疑问。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017