注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘友朋

有朋自远方来不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 

山东省东营市11个企业产品获封“山东名牌”殊荣  

2016-01-12 15:51:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     来源: 东营日报
    日前,山东省质量强省及名牌战略推进工作领导小组办公室《关于2015年度山东名牌产品认定结果的公告》(2015年第1号)文件公布了233个企业的264个产品认定为2015年度山东名牌产品。东营市9家企业的11个产品获此殊荣。

    据了解,“山东名牌”主要授予实物质量在国内同类产品中处于领先地位、市场占有率和知名度居同行业前列、用户满意度较高、具有较强市场竞争力的产品。

    WEIMA石油钻杆、陆宇两个系列的塑料管材管件、胜工塑料管材、万达集团股份有限公司炭黑产品、金茂高级微细球型铝粉、俊富薄型纺粘法非织造布、胜通子午线轮胎用钢帘线的获奖,说明石化、冶金、橡胶产品占据东营市名牌产品主体。

    生物化工和食品加工产品是获奖产品中的亮点。鹤宝牌果蔬汁饮料,以及来自宝莫生物化工股份有限公司的两个产品最终也被评为“山东名牌产品”。 (记者 张小杰)
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017