注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘友朋

有朋自远方来不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘友朋,山东泗水人,全国造纸行业优秀新闻工作者、东营市人民监督员、济宁市模范通讯员、河口区安全先进个人,曾以刘峰笔名编辑《华金报》,作品散见于《中国纸网》《新华网》《中国世纪情》《中国职工教育》《《造纸信息》《中国铝业网等处,已发各类稿件千余篇。 新浪博客刘友朋158:http://blog.sina.com.cn/u/3467986192 土豆视频博客刘友朋158: http://www.tudou.com/home/shandong358

网易考拉推荐

90后微商捐资助学 致富不忘家乡  

2015-10-16 14:52:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

90后微商捐资助学 致富不忘家乡


2015-10-16 11:17
来源:新华网        T|T字号:90后微商捐资助学 致富不忘家乡 - 刘友朋 -  刘友朋打印

   【解说】李倩1991年出生于嘉祥县满硐镇徐村,因为家境贫困高中辍学。她摆过地摊,卖过眼镜,开过影楼,2013年底,一次偶然的机会接触到微商,聪明坚韧的她发现了微商中的商机,经过近三年的打拼,她在微商中寻求到了属于自己的一片崭新天地。

   事业上的成功和自身的经历让李倩更加心系家乡教育的发展,当看到家乡教学教育比之城市中相差巨大,她毅然决定捐助育才小学10万元现金和价值20万元的体育器材、学习用品等,用于改善教育教学条件,为家乡的孩子们创造个不输起跑线的环境。

   【同期】奕骄商贸有限公司 李倩

   要说到以前,也经历过无数行业,但是也经历过无数的失败,这些失败对我来说、对我整个人生来说都是一种财富,因为我从失败中获得了很多很多经验,因为在每一次失败中我会很快爬起来,而且很快的去寻找新的捷径,如果你在失败中爬不起来,你的人生就到此为止了。我觉得一个失败就是一个开始。

   过去因为自己年龄比较小,想法比较天真,思想不到位、不谨慎,做过很多但都没有赚到钱,包括后来做了5年的影楼,也没有赚到钱,但是这都是积累财富的一种方式,很多人说李倩你为什么一夜之间做的那么好,我开玩笑说我24年都在为今天做准备。

   【解说】心系家乡、勿忘感恩,李倩用自己的汗水换来的不仅仅是物质上的满足,同时也给家乡的孩子们送来学习的基石。满硐镇政府为了纪念李倩女士这一义举,决定将育才小学更名为李倩育才小学。(完)

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017