注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘友朋

有朋自远方来不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘友朋,山东泗水人,全国造纸行业优秀新闻工作者、东营市人民监督员、济宁市模范通讯员、河口区安全先进个人,曾以刘峰笔名编辑《华金报》,作品散见于《中国纸网》《新华网》《中国世纪情》《中国职工教育》《《造纸信息》《中国铝业网等处,已发各类稿件千余篇。 新浪博客刘友朋158:http://blog.sina.com.cn/u/3467986192 土豆视频博客刘友朋158: http://www.tudou.com/home/shandong358

网易考拉推荐

原标题:中俄将建跨江大桥及索道  

2015-09-05 06:54:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中俄将建跨黑龙江大桥及索道 连接两座边境城市


来源:京华时报

原标题:中俄将建跨江大桥及索道 - 刘友朋 -  刘友朋


原标题:中俄将建跨江大桥及索道

据新华社电 黑龙江省黑河市3日对外宣布,中俄两国签署了黑河—布拉戈维申斯克黑龙江(阿穆尔河)大桥、跨黑龙江(阿穆尔河)索道合作协议,这标志着两个项目取得突破性进展。

据了解,黑河与布拉戈维申斯克是中俄边境线上唯一一对距离最近、规模最大、规格最高、功能最全的对应城市,最近处只有700米,因在中俄边境上绝无仅有而被称为“两国一城”,但两座城市之间始终缺少一座“桥”。

黑河市交通局局长李丰才说,中俄黑龙江大桥及跨江索道项目已谈了20多年,自2013年起,黑河市把黑龙江大桥、跨江空中索道项目作为全市十件重点工作之首。黑龙江省政府还专门成立了黑龙江大桥、跨江索道项目领导小组,加速推进项目进行。

2015年8月24日至28日,中俄两国总理定期会晤委员会第十九次交通运输分委会在西安召开,中俄两国交通运输部对黑龙江大桥和跨江空中索道项目政府议定书文本进行了核对、草签并报两国政府。

黑龙江省当代中俄区域研究院院长宋魁表示,中俄黑龙江大桥及跨江索道项目的正式签署,这是继中俄同江铁路大桥建设之后,又一里程碑式的项目,有助于推动中国东北和俄罗斯远东地区互利合作,促进中俄双方经贸合作和友好往来。原标题:中俄将建跨江大桥及索道 - 刘友朋 -  刘友朋

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017