注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘友朋

有朋自远方来不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘友朋,山东泗水人,全国造纸行业优秀新闻工作者、东营市人民监督员、济宁市模范通讯员、河口区安全先进个人,曾以刘峰笔名编辑《华金报》,作品散见于《中国纸网》《新华网》《中国世纪情》《中国职工教育》《《造纸信息》《中国铝业网等处,已发各类稿件千余篇。 新浪博客刘友朋158:http://blog.sina.com.cn/u/3467986192 土豆视频博客刘友朋158: http://www.tudou.com/home/shandong358

网易考拉推荐

河口区干部下派帮扶工作会议召开  

2015-09-28 07:45:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全区干部下派帮扶工作会议召开

【“中国黄河口”政府门户网站】 【来源:】 【2015-09-25】 【浏览次数:487 】 【字体大小: 】 【打印】 【关闭】
    9月24日上午,全区干部下派帮扶工作会议召开。
    与会人员一起观看了下派工作专题片《大地上镌刻忠诚》,回顾了第十七批干部下派帮扶工作的成果。
    区委常委、组织部长、统战部长王兴法宣读了表彰通报。会议隆重表彰了第十七批下派工作中涌现出来的先进单位和先进个人,第十七批下派帮扶先进个人、先进单位代表分别作了发言,交流了下派帮扶工作的收获和体会,第十八批下派帮扶干部代表做了表态发言。
    区委书记苟增杰出席会议,他在讲话中,回顾总结了第十七批下派工作取得的成绩,对做好第十八批下派帮扶工作提出具体要求。苟增杰说,河口区的下派帮扶工作起步早,从1991年到现在,不间断的下派了17批干部,20多年的风风雨雨,一批批下派干部肩负着强民富民的使命,扎根农村、扎根基层,甘于吃苦,甘于奉献,促进了基层发展,密切了党群关系,锤炼了优良作风,赢得了群众的广泛支持和一致拥护,取得了骄人的成绩和丰硕的成果。
    苟增杰强调:下派帮扶是区委、区政府工作的一大创新,在密切党群干群关系、强化农村基层基础、推动农村经济发展等方面,发挥了不可替代的重要作用。各级各部门要总结经验发扬成绩,持续不懈做好下派帮扶工作,形成大抓基层的鲜明导向,促进城乡一体化发展;要积极兴办大批实事好事,增进群众福祉;加强基层组织建设,夯实党的执政根基。要明确目标突出重点,注重夯实根基,不断提升基层党建工作水平;要坚持因地制宜,积极推动富民强企,创新社会治理,提升服务水平;要创新方式方法,确保下派帮扶工作成效,确保让群众长期受益。要转变作风狠抓落实,下派干部要积极担当作为,展现良好形象;部门单位要积极支持密切配合,凝聚强大合力;组织部门要加强调度、严格管理,确保下派帮扶工作取得实效,
    苟增杰要求:做好下派帮扶工作意义深远,责任重大。站在新的历史起点,要更加坚定自觉、更加深入扎实地做好下派帮扶工作,真正让党委政府联系服务群众的这个“品牌”更加响亮,使下派帮扶工作成为永恒的民生工程、民心工程。希望大家牢记责任,不负重托,发扬成绩,接力奋斗,齐心协力开创下派帮扶工作新局面,为加快全面建成小康社会、实现富民强区新跨越作出应有的贡献。
    区委副书记刘斯杰主持会议并就贯彻落实会议精神讲了三点意见。一要广泛宣传、大造声势,通过多种渠道大力宣传党的好政策,宣传帮扶村庄、企业变化,宣传优秀干部和典型人物,努力在全区营造深入基层、转变作风、服务群众、干事创业的浓厚氛围。二要关心爱护、全力支持,各单位部门要力所能及地从资金、技术、信息等方面提供支持,当好一线干部的坚强后盾,保障好一线下派干部的基本生活,消除他们的后顾之忧,让大家能够扎根基层、安心工作。三要迅速到位、开展工作。新一批下派干部要蹲下身、安下心、放下架子,融入群众,结合群众所急所需,制定帮扶方案,努力把工作做到群众心坎上,办到群众紧要处,让群众长期受益,以扎实的作风努力为推动河口富民强区新跨越做出新的更大的贡献。
    区政协主席李积德,区人大常委会第一副主任张胜双,区委常委、宣传部部长高立燕,副区长刘茂和,区政协副主席杨芳等出席会议。
    本次共选派230名干部下村帮扶,9月底前全部到岗。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017