注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘友朋

有朋自远方来不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 

盈利开始走低 铝门窗企业如何才能“捞金”  

2015-09-26 17:19:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盈利开始走低 铝门窗企业如何才能“捞金”

 来源:网络    

      随着铝门窗行业的发展不断成熟,竞争压力不断增大,同时随着成本的上涨,铝门窗企业的盈利空间大大缩减,很多企业都面临着破产的危机。面对这复杂的发展大环境,铝门

 窗企业要怎样才能成功“捞金”呢?

盈利开始走低 铝门窗企业如何才能“捞金” - 刘友朋 -  刘友朋

 
 
  一、打造实力强大的企业
  
  品牌实力代表了一个企业的能力和潜质。品牌排名靠前的品牌一定是市场份额不错的品牌,也是消费者着重关注和购买的品牌,说到底商业品牌最终也是为产品销售与企业利润服务的,因此提升品牌实力非常有必要。
  
  在消费者潮流更迭不断加快的今天,任何铝门窗企业都无法通过单一品牌或产品系列稳固市场,因此,铝门窗企业需要持续的新产品研发能力、持续的品牌创新和战略意识,为消费者提供更接近心理需求的产品,从而打造出一个拥有强大品牌实力的企业。

盈利开始走低 铝门窗企业如何才能“捞金” - 刘友朋 -  刘友朋

 

 
  
  二、坚持高品质产品道路
  
  质量是企业发展的关键因素。在这个供过于求、产能过剩的行业,没有消费者会为甲醛等超标的问题产品买单;即使买单,当问题暴露,那么伤害到的就是企业辛苦建立的商业信誉和品牌知名度。
  
  铝门窗企业要选择眼前利益或者长远利益,是需要企业去辨别的。如果企业选择眼前的蝇头小利,偷工减料,生产质量低下的产品,其结果只能是捡了芝麻丢了西瓜。因此高质量产品道路才是铝门窗企业的选择,长期的发展之路才更适合铝门窗企业。

盈利开始走低 铝门窗企业如何才能“捞金” - 刘友朋 -  刘友朋
 

 
  
  三、建立优质的服务体系
  
  在这个顾客就是上帝的时代,企业建立完善的服务体系显得尤为重要。在社会化发展的今天,一旦商家的服务态度不好,很可能就会因此失去一位客人。对铝门窗企业来说,结果也是一样的。如果铝门窗企业没有一套相对完善的服务体系,没有优质的服务系统,那么很多消费者可能也会弃之离去。
  
  总之,铝门窗企业只有不断加强自身品牌实力的建设,注重产品、服务等方面的完善,才能得到消费者的肯定和喜爱,铝门窗企业才能在这盈利走低的市场中,成功“捞金”。

 盈利开始走低 铝门窗企业如何才能“捞金” - 刘友朋 -  刘友朋

  
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017