注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘友朋

有朋自远方来不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 

济宁市乡村旅游现场会在我县举行  

2015-09-24 14:09:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
济宁市乡村旅游现场会在我县举行
来源:泗水广播电视台     作者:张霖     文章审核:程涛     责任编辑:李育     日期:2015年9月19日     浏览187 次     字体:[ ]

918日至19日,“儒风乡韵”旅游商品设计大赛颁奖《美丽中国行济宁篇》首发式暨济宁市乡村旅游现场会在我县举行。中国旅游报社社长高舜礼、省旅游局政策法规处处长季将、市政府副市长吴霁雯、市旅游局局长杨凤东、县领导刘宜星、刘庆恩、蔡同芝、梁基武参加了活动。

 

“儒风乡韵”旅游商品设计大赛于今年6月正式启动以来,大赛组委会共收到参赛作品296件,其中商品类作品266件,设计类作品30件,创意产品涵盖了生活的方方面面面。本次大赛共评出金、银、铜奖34个,十佳品牌10个,优秀奖30个,优秀组织奖若干,民间手工艺大师10名。作为孔子文化节系列活动之一,本次大赛的成功举办也拉开了2015中国曲阜(国际)孔子文化节的序幕。美丽中国行是中国旅游报社联合省市旅游局开展的大型采风活动。今年,市旅游局和中国旅游报合作,邀请到十几家中央媒体的资深编辑、记者朋友,用时一周,对我市各县市区进行了全面的采访,形成了《美丽中国行济宁篇》。

 

会上,县委副书记、县长刘宜星致辞:他对会议在我县的成功召开表示祝贺,并希望与会领导对我县的旅游工作多地关注和支持,多提宝贵意见。

 

吴霁雯要求:旅游工作要加强规划引领,突出区域特色,抓好示范带动,推动济宁市乡村旅游工作提档升级。要进一步提升旅游商品的研发水平和品位,推动旅游商品特色化、品牌化发展。要把乡村旅游作为县域经济新的增长点和转方式调结构的突破口,纳入经济社会发展总体规划,全面统筹推进。

 

会上向各县市区赠送了《美丽中国行济宁篇》,并对本次大赛评出的获奖作品、十佳品牌企业、民间手工艺大师进行了颁奖。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017