注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘友朋

有朋自远方来不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘友朋,山东泗水人,全国造纸行业优秀新闻工作者、东营市人民监督员、济宁市模范通讯员、河口区安全先进个人,曾以刘峰笔名编辑《华金报》,作品散见于《中国纸网》《新华网》《中国世纪情》《中国职工教育》《《造纸信息》《中国铝业网等处,已发各类稿件千余篇。 新浪博客刘友朋158:http://blog.sina.com.cn/u/3467986192 土豆视频博客刘友朋158: http://www.tudou.com/home/shandong358

网易考拉推荐

《东营日报·企业专刊》成立了 我们将与您同心同行同成长  

2015-09-24 14:25:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《东营日报·企业专刊》成立了 我们将与您同心同行同成长

东营新闻来源: 东营网2015-09-24 09:01评论
《东营日报·企业专刊》成立了 我们将与您同心同行同成长 - 刘友朋 -  刘友朋
关键词:东营日报|企业|专刊

  企业,是创造社会财富的主体。企业家精神,是促进市场经济繁荣发展的强大动力。

  东营,这个拥有200余万人口的新兴城市,一组组数据令人心动:2014年,东营市生产总值达到3430.5亿元,全社会固定资产投资2708.2亿元,规模以上工业企业达到960家,实现公共财政预算收入206.2亿元。东营,成为山东省增长速度最快、发展活力最强的区域之一。

  这其中,企业贡献卓越,企业家作为担当。

  东营,近千家规模以上工业企业在乘着改革创新、转型升级的脚步躬身前行……

  当一个企业在寒风中开业,时代为她放歌。

  企业是社会主义市场经济大潮中澎湃的浪花;企业家,是社会主义市场经济大潮中的弄潮儿。任何一个地方,城市产业的集聚、经济实力的增强、民生福祉的提升,都离不开企业的崛起、企业家的涌现。

  时维九月,在东营市社会各界、东营市企业的关注与支持下,东营日报社顺势而为,《东营日报·企业专刊》应运而生!

  《企业专刊》的诞生,将成为我市企业发展历程中的“档案”和“印记”……

  河海交汇处,信念在召唤。

  我们深知,企业是大众创新、万众创业的主体。企业的发展需要媒体服务平台的大力推动。我们将紧紧握住企业家的手,与您同心、听您倾诉!

  我们深知,企业的做大做强,要有企业“灵魂”的引领。文化先于技术、观念先于行动、精神先于才智。我们紧紧握住企业家的手,与您同行,为您掌鸣!

  应市场之变,听企业之声。

  我们决心,让《企业专刊》走进企业、走近企业家,以全新视角、全新理念、全新风格办好东营本地最专业的企业栏目。我们将坚持贴近企业、贴近大市场、贴近企业家;扎根东营企业,讴歌东营企业,服务东营企业,与东营企业同心同行同成长。

  我们,将与东营的企业和企业家一起,共同创造东营企业更加辉煌的明天!

  今日,《东营日报·企业专刊》创刊了,我们每周与您见面,不见不散! (记者 赵婷)

 [1] [2] 下一页
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017