注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘友朋

有朋自远方来不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 

我县举行2015年第三批重大项目集中开工暨山东金立得高档特种纸项目奠基仪式  

2015-09-24 14:11:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我县举行2015年第三批重大项目集中开工暨山东金立得高档特种纸项目奠基仪式
来源:泗水广播电视台     作者:乔石     文章审核:程涛     责任编辑:李育     日期:2015年9月18日     浏览414 次     字体:[ ]

918日上午,我县隆重举行2015年第三批重大项目集中开工暨山东金立得高档特种纸项目奠基仪式。市委常委、政法委书记张辉,县领导刘宜星、刘庆恩、陈兴成、尹林壮、于勇强、彭金光等出席集中开工仪式。

 

 


 

县委副书记、县长刘宜星在讲话中代表县委、县政府对此次集中开工的重大项目表示热烈祝贺。他指出,今年以来,在市委、市政府的正确领导下,我县牢牢把握发展第一要务不动摇,坚持稳中求进、改革创新、积极作为,主动适应经济发展新常态,全县经济社会呈现出了良好的发展态势。这次集中开工的8个项目既是打基础、利长远的务实之举,也是谋跨越、促转型的强力引擎。随着这些重大项目的快速推进、投产达效,必将进一步增强县域发展活力和动力,带动全县域经济又好又快发展。

 

刘宜星要求,各有关部门要站在全县发展大局的战略高度,为开工企业开展全方位服务;严格落实各项优惠政策,切实帮助解决项目建设中遇到的困难和问题,;各项目主体单位要合理安排工期,在确保工程质量、施工安全的前提下,加快推进项目建设,确保项目快建设、快竣工,早投产、早见效。

 

市委常委、政法委书记张辉,代表市委、市政府对集中开工的重大项目表示祝贺,希望我县以本次大项目集中开工活动为契机,进一步增强跨越发展意识,继续强力推进招商引资和项目建设,不断开创科学发展跨越发展的新局面。希望各位企业家切实加快项目建设,不断做大做强企业,全面提升泗水经济发展水平。

 

县委常委、政法委书记陈兴成主持开工仪式。山东金立得高档特种纸项目和高峪镇相关负责同志分别作了发言。

 

据了解,今天集中开工的8个项目,总投资26.3亿元,涉及食品、造纸、建材、生态旅游、电子商务商贸服务等等多个领域。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017