注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘友朋

有朋自远方来不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘友朋,山东泗水人,全国造纸行业优秀新闻工作者、东营市人民监督员、济宁市模范通讯员、河口区安全先进个人,曾以刘峰笔名编辑《华金报》,作品散见于《中国纸网》《新华网》《中国世纪情》《中国职工教育》《《造纸信息》《中国铝业网等处,已发各类稿件千余篇。 新浪博客刘友朋158:http://blog.sina.com.cn/u/3467986192 土豆视频博客刘友朋158: http://www.tudou.com/home/shandong358

网易考拉推荐

高端铝合金门窗9大营销心得!  

2015-09-22 14:30:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高端铝合金门窗9大营销心得!

来源:沃二一 

     如今,合金窗销售模式都是千遍一律,如聘请代言人、参加展会等等。高端铝合金门窗卖得好不好?除了要看铝合金门窗品牌的质量、品牌、售后服务,更重要的是销售人员的销售技巧。一个有能力的铝合金门窗销售员可以让产品增加魅力,激发顾客兴趣,刺激其购买欲望。那么现在一起来谈谈铝合金门窗销售心得。
  高端铝合金门窗9大营销心得! - 刘友朋 -  刘友朋

 
  心得1:门窗顾问状态最关键
  
  高端铝合金门窗通过广告竖形象,圈层跨界活动促来人,但这都不是关键。最关键是铝合金门窗顾问的能力和状态!尤其是在逆市营销下,对于高价格的信心和说辞!
  
  心得2:营销的三个高度
  
  第一:知名度要高,要引起关注和议论。
  
  第二:美誉度要好,产品和服务吸引人,稍微有点钱的人都有冲动渴望拥有。
  
  第三:圈层而售,高端铝合金门窗永远是少数富人拥有的。买不起的人越多,买得起的人越有面子!卖的就是纯粹!

高端铝合金门窗9大营销心得! - 刘友朋 -  刘友朋

 
  
  心得3:跟有钱人谈文化
  
  买高端铝合金门窗的人不缺钱,不缺钱。那么该如何沟通?什么话题能引起客户的兴趣?跟有钱人谈文化!有钱未必有品味。男人可以谈财经投资高尔夫汽车旅游美酒甚至美女!女人可以谈美容奢侈品珠宝亲子购物宠物甚至男人!要求铝合金门窗销售顾问要博览群众有阅历有见识有品位才行!
  
  心得4:面子很重要
  
  为什么本田奔驰进入中国后车标都大了很多?那是为了迎合国人的面子问题!刚富不久的国人,好面子是最大心理特征。“富贵不还乡,如锦衣夜行”。所以高端铝合金门窗要给足客户面子:1.卖场装修一定要好,员工形象要好。2.现场服务要尊贵。3.要赞美客户的眼光和品位。4.告诉他哪些有钱人都卖了我们产品!
  高端铝合金门窗9大营销心得! - 刘友朋 -  刘友朋

 
  心得5:渠道管理须精细
  
  销售高端铝合金门窗,大量盲目投广告做活动,无异于大炮打蚊子。必须加强媒体的精细化理。一定要想清楚:真正的客户在哪里?如何精准有效传递信息?如何邀约其到现场?客户成交最大的障碍是什么?价格?产品?如何拟定针对性的说辞?如何坚定客户购买信心?如何促成交?
  
  心得6:富人也有分类
  
  富人分三种:1.富。看过浑身金光闪闪带金劳金链金戒指的人吗?就是这种,穷得只剩下钱的,多是暴发户。2.贵。跟风追名牌但不懂名牌,伪装优雅有品位,但言行内涵不足,虚荣心强却肤浅。3.雅。低调含蓄有气质,举手投足优雅,谈吐有礼知识广博,懂名牌而不张扬,真正富人。
  
  心得7:跟富人谈什么?
  
  高端铝合金门窗营销,不要喋喋不休谈门窗,富人不缺钱,何况好门窗看得见,忽悠行不通,无须多费口舌。中国的富人只关心三个话题(当然所有人都关心):1.如何保持财富持续增长?2.如何保持自己和家人身体健康?3.如何教育好下一代?——营销要对症下药,投其所好。
  高端铝合金门窗9大营销心得! - 刘友朋 -  刘友朋

 
  心得8:跟文化人谈钱
  
  高端铝合金门窗营销,经常要搞很多跨界活动,比如风水的讲座。其他还有红酒品鉴书画鉴赏养生美容等,需要请专家名人来演讲出席。请这些“文化人”目的,是为了跟客户“谈文化谈生活”,跟他们则需要认真谈钱,才可以压缩成本。达到四两拔千斤的目的。跨界营销,是高端铝合金门窗营销的关键。
  
  心得9:品牌口碑好才是真的好
  
  越高端的铝合金门窗品牌,客户口碑越是关键。99%的业务都可能是老客户介绍过来的。品牌口碑好,才是真的好!因此必须:1.做好产品。2.做好现场展示和服务。3.广告要树立良好形象。4.与其花钱做广告,不如花钱维护老客户。用细心耐心真心贴心恒心去感动客户。

 

 高端铝合金门窗9大营销心得! - 刘友朋 -  刘友朋

 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017