注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘友朋

有朋自远方来不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 

山东东营河口区区长刘斯杰一行到栋明铝业调研  

2015-09-18 15:41:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山东东营河口区区长刘斯杰一行到栋明铝业调研

复制链接网优·二手网2015-9-16文字选择:    
9月15日下午,秋阳朗照,气候宜人。近日履新的东营市河口区区委副书记、区长刘斯杰一行到山东栋明业考察调研。河口区副区长王英明,河口经济开发区管委会主任、党工委书记陈丰先,山东省江西商会常务副会长、河口区第八届****常委、感动河口人物、山东栋明业有限公司董事长张千等陪同。






  刘区长深入生产一线,实地考察了挤压,氧化,喷涂车间,现场在听取了董事长张千汇报,刘区长对栋明公司今年在各种挑战并存的情况下,公司的生产经营依然稳健运行给予充分肯定。并关切的询问企业目前还存在哪些困难,需要政府协调等。最后,刘区长希望公司强化管理,做好技术创新,开发高附加值产品,拓展国内外市场,拉长产业链,实现公司“优质,低耗,安全,环保,高效”的经营目标;把栋明品牌做强做大,实现基业常青。(刘友朋)

http://news.fengj.com/html/3446/news_show_3446427.html(来源:
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017