注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘友朋

有朋自远方来不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘友朋,山东泗水人,全国造纸行业优秀新闻工作者、东营市人民监督员、济宁市模范通讯员、河口区安全先进个人,曾以刘峰笔名编辑《华金报》,作品散见于《中国纸网》《新华网》《中国世纪情》《中国职工教育》《《造纸信息》《中国铝业网等处,已发各类稿件千余篇。 新浪博客刘友朋158:http://blog.sina.com.cn/u/3467986192 土豆视频博客刘友朋158: http://www.tudou.com/home/shandong358

网易考拉推荐

山东栋明铝业董事长张千 (中铝网2015917发布)  

2015-09-18 10:38:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张千

山东栋明铝业董事长张千  (中铝网2015917发布) - 刘友朋 -  刘友朋

 

 

个人简介

  姓  名:张千
  性  别:男
  民  族:汉
  出生年月:1976.11
  出生地:江西省
  籍  贯:江西省安义县
  政治面貌:党员
  学  历:大学学历
  工作单位:山东栋明铝业有限公司
  职  务:董事长
  张千,江西南昌安义人, 20049-20097月,任东营东明塑胶有限公司总经理;20098月至今任山东栋明铝业有限公司董事长。他在建设具有中国特色社会主义进程中为使非公有制经济健康发展,把民营企业做大做强方面做出了突出贡献。
工作经历:
  20002-20048  东营市个体经营
  20049-20098  东明塑胶有限公司 经理
  20098-至今  山东栋明铝业有限公司  董事长
主要学术和社会兼职:
  2005年被东营市工商局聘为12315申诉举报联络站站长
  20099月当选为山东省江西商会常务副会长
  2012年当选为东营市河口区第八届政协常委。
  20137月当选为河口区网络文明传播志愿者。
  20137月河口开发区企业家协会的副会长。
拥有自主知识产权:
  《节能高强度隔热平开窗》  专利或软件着作权号:ZL201220019756.7  专利类型:实用新型专利
  《半固定半推拉的隔热推拉窗》  专利或软件着作权号:ZL201120028711.1  专利类型:实用新型专利
领导(参与)过的市级以上主要项目:
  2011.8-2013.8  年产五万吨高性能合金材料
  2012.8-2013.3  单职工公寓项目
主要事迹:
  立场坚定,依法经营:坚持改革创新,始终保持着奋发有为、开拓进取的昂扬斗志。在黄河三角洲开发建设中,靠不懈的努力,把原来一个年产3000吨塑胶型材的公司发展成为年产20000吨塑胶异型材和年产10万吨铝型材及铝制品的省重点企业;2009年栋明公司被省政府评为省级重合同守信用企业,至今已连续多年获市级重合同守信用称号,依法纳税模范户
  视产品如人品,诚信经营:栋明公司产品在2007年获得国家免检产品中国着名品牌称号,被中国质量万里行评为重点推荐产品无投诉产品2005-2008连续四年荣获东营市诚信单位称号,2008-2009年获山东省消费者满意单位称号,2009年荣获山东名牌荣誉称号,2009-2012年荣获山东省江西商会常务副会长单位2010年获省重合同守信誉企业称号,2010年获河口区十佳企业优秀外来投资企业及东营市守合同重信誉企业称号。
  参与国企改革,促进就业:2009年他出资400多万元收购河口大成厨具有限公司,盘活不良资产。098月投资1.9亿元扩大规模建设厂房、车间、办公楼、宿舍楼等工程。公司规模的扩大,提高了公司的影响力,提高了销售收入及利税,缓解了社会就业压力,促进了社会稳定。
  自主创新,提升企业竞争力:建设的新项目生产的隔热断桥铝型材,符合国家转方式,调结构的产业政策,自主研发符合国家标准的节能环保型材,提升了栋明公司在同行业之间的竞争力,为企业的发展培育了新的经济增长点。
  投身社会公益事业: 改变城市面貌、促进警民共建等工程出资、垫资30多万元;2010为支援灾区、捐助抚州受灾地区价值60多万元铝塑型材产品。
  由于他在黄河口三角洲经济发展中的杰出贡献,先后被上级有关部门评为东营市优秀企业家,社会主义先进建设者等荣誉称号。

 

新闻链接中铝网:http://xiucai.cnal.com/wiki/doc-view-3414.shtml

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017