注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘友朋

有朋自远方来不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 

铝单板幕墙最佳选择方法  

2015-09-15 08:52:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

铝单板幕墙最佳选择方法

 

 

 铝单板幕墙最佳选择方法 - 刘友朋 -  刘友朋
 

铝单板幕墙采用优质铝板加工而成,表层采用氟碳喷涂,不受紫外线、温度、气温和大气侵蚀,更具有良好的抗风压性能,并且能够发挥其特点,二次开发使用。铝单板幕墙重量轻、高度强、防水、防污、防火、防蚀、加工性能好、维护费用低、使用寿命长。铝单板可加工成各种弧形及异形,表面可喷涂成多种颜色,在墙面形成各种美丽的图案,并且可以和玻璃幕墙等组合成不同的外观形体,使建筑物更具有高贵典雅的风格。
  铝单板幕墙最佳选择方法 - 刘友朋 -  刘友朋

 
  铝单板幕墙采用优质高强度铝合金板材,其常用厚度为2.02.53.0,常规材料最大尺寸为1220mm*2400mm,可根据客户需要定制。其构造主要由面板、加强筋和角码组成。角码可直接由面板折弯、冲压成型,也可在面板的折边上铆装角码成型。加强筋与板面后的电焊螺钉连接,使之成为一个牢固的整体,极大增强了铝单板幕墙的强度与刚性,保证了长期使用中的平整度及抗震能力。如果需要隔音保温,可在铝板内侧安装高效的隔音保温材料。
  铝单板幕墙最佳选择方法 - 刘友朋 -  刘友朋

 
  在挑选铝单板幕墙时应注意以下问题:
  
  1.厂家是否具有正规国家质量检测报告,符合国家建筑节能要求及防火标准。
  
  2.外墙保温装饰一体化板的面板是否平整。
  
  3.工程所在地区是否有备案或者典型工程案例。
  
  4.是否有符合产品的配套施工方案。

山东栋明铝业官网:http://www.sddmly.com/
 
                                 山东栋明铝业企业微信公众号:sddongming
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017