注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

友朋

有朋自远方来不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘友朋,山东泗水人,全国造纸行业优秀新闻工作者、东营市人民监督员、济宁市模范通讯员、河口区安全先进个人,曾以刘峰笔名编辑《华金报》,作品散见于《中国纸网》《新华网》《中国世纪情》《中国职工教育》《《造纸信息》《中国铝业网等处,已发各类稿件千余篇。 新浪博客刘友朋158:http://blog.sina.com.cn/u/3467986192 土豆视频博客刘友朋158: http://www.tudou.com/home/shandong358

网易考拉推荐

铝合金门窗企业如何成消费者“专宠”  

2015-08-27 11:02:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

铝合金门窗企业如何成消费者“专宠”

 来源:中国台湾网   

 “后宫佳丽三千,三千宠爱在一身。”是形容杨贵妃受唐朝皇帝唐玄宗的专宠,后宫佳丽为了留住皇帝的宠爱,妃子们使劲浑身解数,却终究抵不过一个杨玉环。对铝合金门窗企业而言,似乎也是如此,生产的产品种类丰富,促销花样百出,只为留住消费者的心。那么铝合金门窗企业要如何才能成为消费者的“专宠”呢?

铝合金门窗企业如何成消费者“专宠” - 刘友朋 -  刘友朋

 


  
  一、铝合金门窗产品为何会“失宠”
  
  为了不使产品“失宠”,商品更新换代,信息层出不穷,商家一语道破真相:是消费者太善变。但真的是消费者太善变吗?其实不尽然。铝合金门窗产品要想堪破“失宠”的内在缘由,还得从自身出发。
  
  目前市面上的铝合金门窗产品同质化严重,抄袭仿冒层出不穷,要想让消费者不变心着实很难。再来,随着生活水平的不断提高,人们的消费需求不断增长,铝合金门窗商家生产的铝合金门窗产品不再满足消费者的需求,消费者怎么还会愿意买单呢?同时消费者作为上帝,对铝合金门窗产品有资格“挑三拣四”,一旦消费者对此产品失去兴趣,那么就会被“打入冷宫”。铝合金门窗企业如何成消费者“专宠” - 刘友朋 -  刘友朋

 
  
  二、铝合金门窗企业如何逆袭得宠
  
  没人愿意承认自己是善变的人,但在这个快速发展的时代,我们的兴趣、喜爱点却在不断改变。为了适应消费者宠爱度极低的这种状态,铝合金门窗企业只有不断改进自身,使其与消费者保持一致。
  
  铝合金门窗企业要想逆袭重新获得消费者的宠爱并不容易,但也并不是说就一定不会成功。在生产产品之初,铝合金门窗企业就应该做好市场调研,得到消费者需求的准确信息,并根据消费者的需求生产出高品质的产品。在营销过程中,铝合金门窗企业要始终抓牢消费者喜闻乐见的营销方式,利用新颖的促销手段,让他们心甘情愿的掏出钱来。同时铝合金门窗企业还应为消费者提供优质的售后服务。

铝合金门窗企业如何成消费者“专宠” - 刘友朋 -  刘友朋

 铝合金门窗企业如何成消费者“专宠” - 刘友朋 -  刘友朋

 
  
  三、铝合金门窗企业怎样才能“专宠”
  
  保持“专宠”是一个最难的工作,铝合金门窗企业要想保住消费者的支持率就必须时刻以客户为中心,坚持为消费者提供高品质的产品和优质的服务,满足消费者日益增长的消费需求。如此,铝合金门窗市场才能迸发出勃勃生机,铝合金门窗企业才能保住“专宠”的位置。
  
  后宫里尔虞我诈,争奇斗艳,就如现在的铝合金门窗市场一样竞争异常激烈,铝合金门窗企业想要一直保持“专宠”,就必须时刻提升自身综合实力,用更优质的产品和服务打动和留住顾客,成为消费者心中最特别的那一个。

 铝合金门窗企业如何成消费者“专宠” - 刘友朋 -  刘友朋

 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017