注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘友朋

有朋自远方来不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘友朋,山东泗水人,全国造纸行业优秀新闻工作者、东营市人民监督员、济宁市模范通讯员、河口区安全先进个人,曾以刘峰笔名编辑《华金报》,作品散见于《中国纸网》《新华网》《中国世纪情》《中国职工教育》《《造纸信息》《中国铝业网等处,已发各类稿件千余篇。 新浪博客刘友朋158:http://blog.sina.com.cn/u/3467986192 土豆视频博客刘友朋158: http://www.tudou.com/home/shandong358

网易考拉推荐

泗水作家柏祥伟再获年度创作奖 新作获高度评价  

2015-05-02 17:09:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
泗水作家柏祥伟再获年度创作奖 新作获高度评价

从近日山东省作家协会召开的2014年度签约作家创作总结会上获悉,济宁市泗水县作家柏祥伟获得年度创作二等奖,在全省30位签约作家中名列前十名。

山大、山师大多位教授和省作协特邀评论家点评了柏祥伟今年发表的作品,着重对于他刚出版的长篇小说《活到死》给予了高度肯定,认为这部长篇小说是省内一线作家的优秀作品。短篇小说《火烧》被评论家誉为是一篇集泗水地域文化、民间文化和当代先锋文化完美结合的佳作。《火烧》是柏祥伟近年来积淀发力之作,以泗水人文环境、饮食文化为背景,细致温情地描写了泗水县的人文地理,风土人情。小说一经发表,就被《新华文摘》《小说选刊》《中国年度短篇小说选》《中国短篇小说排行榜》等各种权威杂志转载,省内外专家教授撰文评论,称这是近年来,以讲诉中国故事,充满中国气息的优秀佳作。

据悉,柏祥伟以泗水县星村镇侯家寨人,以在北京创业为背景的长篇纪实小说《闯北京》历经一年,目前,已创作完成。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017