注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘友朋

有朋自远方来不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 

山东泰富实业集团公司召开宣传报道工作会议 山东泰富实业集团网  

2015-04-16 10:21:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
集团公司召开宣传报道工作会议
2015-04-04 17:02:28  | 点击数:22
2015年4月4日上午,集团公司隆重召开宣传报道工作会议,集团公司董事长王猛出席会议并作重要讲话。集团公司书记、工会主席王会道主持会议。集团公司副总裁金广山、集团公司经营管理中心总监商国辉、董事长助理、泰富置业有限公司总经理盖庆华出席会议并在主席台就坐。各基层单位主要负责人,各子公司、中心、站、集团各职能部室全体人员、全体通讯员及受表彰人员参加会议。
会议总结了2014年度宣传报道工作情况,部署了2015年度宣传报道工作任务,隆重表彰了2014年度宣传报道工作先进单位及优秀通讯员,优秀通讯员代表作了经验介绍。董事长王猛就如何做好今后宣传报道工作提出了希望和要求,王猛指出,首先要增强做好宣传报道工作的责任感。各部门、单位的领导要把宣传工作作为一种责任去履行,作为一项任务去落实,要与其他业务工作有机结合起来,做到同研究、同部署、同调度、同检查,指定专人,落实专责,收到实效。二是要明确责任,严格奖惩。各单位、部门对各自的宣传任务要严格执行,并将任务完成情况纳入各单位、部门年终考核指标,实行“一票否决”制。三是把握导向,选准角度,准确及时报道。宣传报道工作是集团公司的喉舌,必须要把握好正确的舆论导向,做到以正面宣传为主,以提升正能量为主,要和集团公司保持高度一致。广大通讯员要增强新闻敏感性,善于学习,善于思考,善于总结,同时将好的经验、做法进行分享,做到相互学习,相互交流,共同提高。
王总要求广大通讯员,要有高度的责任心,牢记职责,讲究新闻职业道德,勤奋学习,不断提高,齐心协力,尽职尽责,脚踏实地的做好宣传报道工作,为集团公司实现跨越发展做出自己应有的贡献。
集团公司书记、工会主席王会道就贯彻好会议精神提出具体要求。
\
集团公司文化宣传报道工作会议现场
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017