注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘友朋

有朋自远方来不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 

全省人民监督员第二期初任培训会议在我市召开  

2015-12-14 16:53:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全省人民监督员第二期初任培训会议在我市召开

  东营网 2015-08-13 16:38
全省人民监督员第二期初任培训会议在我市召开 - 刘友朋 -  刘友朋
 
东营网讯 8月13日,全省人民监督员第二期初任培训会议在我市召开。
会议指出,人民监督员制度改革是司法体制改革的重要内容。人民监督员的选任、管理工作由检察院移交到司法行政机关,有利于提高检察工作的透明度和司法公信力。省司法厅专门组织培训班,对滨州、东营两市的人民监督员进行初任培训,体现了对这项工作的重视,对于发挥好人民监督员的作用、依法依规开展司法监督必将起到积极的推动作用。会议要求,要认真学习贯彻上级改革精神和决策部署,结合东营实际,进一步抓好人民监督员制度改革,努力提升全市司法行政工作水平。
省司法厅党委副书记、副厅长迟丽华,副市长杨梦斌出席会议并讲话。(记者 吴文召)
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017