注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘友朋

有朋自远方来不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 

东营市总工会副主席宋立群一行来公司调研指导  

2014-07-13 17:24:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 东营市总工会副主席

     宋立群一行来公司调研指导 

    2014年7月11日下午,东营市总工会副主席宋立群一行来我公司对生产安全、女工权益落实情况进行调研。河口区总工会常务副主席王瑞红, 经济开发区工会主席王少青等陪同。

在调研座谈会上,首先由公司工会主席刘友朋向与会领导汇报了公司的生产安全及女工权益工作,与会领导对公司发展和企业文建设,安全管理,工会工作给与认可。然后市总工会副主席宋立群对企业工会安全工作提出期望:1、查、保、促,使职工发现隐患成为习惯,不违章,保安全,促发展,做到奖罚分明;2、查、保、促要成为生产经营第一道工序;3、查、保、促要成为企业管理的第一项内容。接着区工会主席王瑞红对河口经济开发区管委会工会工作予以肯定,对我公司工会近年来推行的6s绩效管理、真抓实干,组织群众性的查、保、促活动,安全文化建设等方面给予高度赞扬,同时提出新的要求,希望栋明铝业公司工会工作还要多做几个“工字号”活动,彰显活力,做好精品活动,给开发区工会树典型,当好龙头,做好榜样。     (牛景梅)

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017