注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘友朋

有朋自远方来不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘友朋,山东泗水人,全国造纸行业优秀新闻工作者、东营市人民监督员、济宁市模范通讯员、河口区安全先进个人,曾以刘峰笔名编辑《华金报》,作品散见于《中国纸网》《新华网》《中国世纪情》《中国职工教育》《《造纸信息》《中国铝业网等处,已发各类稿件千余篇。 新浪博客刘友朋158:http://blog.sina.com.cn/u/3467986192 土豆视频博客刘友朋158: http://www.tudou.com/home/shandong358

网易考拉推荐

外媒称陈光标在美只给了3人现金而非300人  

2014-06-27 09:58:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外媒称陈光标在美只给了3人现金而非300人

2014-06-26 14:41:03 来源: 法制晚报 1443人参与

据美国全国广播公司(NBC)今晨报道,中国富翁陈光标于当地时间周三中午在纽约邀请流浪汉共进午餐,并向每人发放300美元现金。发放人数并非最初设定的300人,而是仅有3个人,其余人被告知前往救助站领钱。

有消息称,与陈光标合作的慈善机构人士准备将等额善款用于相关项目投入,而非直接发放给流浪者。

此前一天,陈光标还在纽约街头向流浪汉和街头艺人赠送100美元纸币,有的人拒绝接受。

根据NBC的表述,午餐会现场除了牛柳和带奶油的浆果,还有金枪鱼。人称“标哥”的陈光标还哼唱了一首《我们在同一个世界》,并表演起魔术。

《纽约客》评论说,陈光标这次做了一个很棒的举动,帮助了那些不幸的人们。对于这些人来说,也非常受益。

也有美国媒体质疑了陈光标的举动。中国媒体研究公司DANWEI主任杰里米说,陈光标所谓的慈善事业似乎完全是在通过施舍进行自我宣传。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017