注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘友朋

有朋自远方来不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 

山东东营河口人社局注重政企沟通 加强信息反馈  

2014-06-24 16:34:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

2014年6月20日,河口区人社局邀请东营市河口区六家重点企业进行了会谈,与会企业人事负责人就企业的用工、培训、劳动保险等情况向人社局有关领导进行了汇报,针对企业所存在的困惑人社局有关领导给出相应的解决方案。

参会的有红海化工、海鑫装备、常青树、海胜集团、栋明铝业等六家企业,栋明集团办公室刘友朋主任对我集团建立时间、人员状况、公司工作制度及薪资福利等进行详细介绍,特别是栋明集团丰富多彩的文化公司建设,如每周二、周四对公司班长以上管理人员培训、晨会制度、公司励志歌曲播放、评选劳动模范等活动的开展受到劳动局领导认可,同时人社局领导对我公司的发展提出了宝贵建议。

 通过本次会议,增强了企业对人事局工作流程的了解,加强了政企沟通和合作,对各企业的工作具有极大的促进作用。                            

 (人事行政部 牛景梅)


                           

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017