注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘友朋

有朋自远方来不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 

外出旅游的东营朋友 请选天汇公司---东营天汇旅行社有限公司  

2014-05-07 11:18:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公 司 简 介

东营天汇旅行社有限公司,国家旅游局核准成立的旅游企业,旅游许可证号:L-SD-05071,辅助公司有会务公司、户外俱乐部,旅行社下设团队部、散客部、导游部、票务中心。经过多年的努力,积累了很多成熟的经验,集合了一批高素质,富有经验的管理人员及优秀导游,取得了不俗的业绩及良好的口碑。与全国多家优秀旅行社建立了协作关系,并与各航空公司、酒店等相关行业建立了非常友好的合作关系。

我社秉承“虔心服务、求实严谨“的服务原则,充分发挥我们自身的优势,运用几年来积累的丰富的经验,成功操作河口区政府广州招商说明会,河口湿地风情全国摄影大赛接待,河口采油厂、渤海钻井总公司等胜利油田职工疗养,多家政府机关、企事业单位、大型公司考察学习、职工拓展培训,深受领导及游客好评,并被河口区旅游局推荐为“河口优秀接待旅行社”之一。

我们的经营理念:严谨、高效、热情、周到。

我们的经营模式:人本至上、务实为先、创新求远

我们的经营目标:旅游+户外实现全方位休闲度假旅游、做休闲旅游的领军者。

丰富的市场运作经验   

信誉卓越的服务品质 

充满阳光的服务热情   

高度专业的员工队伍         

 天汇旅游为您打造全新个性化服务

 地址:山东东营河口区黄河路72号(金信大厦对面)

  TEL:0546-3997456 8675666

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017