注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘友朋

有朋自远方来不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 

栋明集团举行绩效考核表彰会  

2014-04-15 07:15:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

栋明集团举绩效考核表彰会

     四月的东营草长莺飞、姹紫嫣红,到处是一派生机盎然的景象,4月14日6:58,山东栋明集团举行2014年首次绩效考核现场表彰会。

     晨会现场表彰分三个议程:首先由塑胶有限公司经理兼铝生产部长乐经理宣布了大会流程其次由采购部万经理宣读表彰文件,集团公司通过对铝各车间20143月份的质量、成本、安全、设备、6S、订单完成率、成品率、职工培训、流失等八项指标综合考评,挤压车间夺得总分第一名;接着进行颁奖,对挤压车间主管刘修昌奖励500元,授予挤压团队红旗一面,奖励车间工1000元;对倒数第一名的车间颁发警示旗一面其主管及车间相应负激励

最后,董事长张千作总结发言。张董要求其它车间、部门优秀车间学习,自我加压,奋力争先;获得奖励的车间在看到成绩的同时,也不足,各主管要找出制约本车间绩效的短板,以便今后完善力求完美。获得荣誉的车间员工戒躁乘胜前进,再攀新高。

集团自2012年8月份推行6S绩效管理以来,公司上下发生了很大的变化,产量质量逐步攀升,现场管理水平不断提高,职工精神面貌发生质的飞跃,员工劳动积极性,创新热情有了空前提高,企业知名度、美誉度得充分弘扬。

                                                                                (通讯组 闫爽)

    

栋明集团举行绩效考核表彰会 - 刘友朋 - 刘友朋
 
栋明集团举行绩效考核表彰会 - 刘友朋 - 刘友朋
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017