注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘友朋

有朋自远方来不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 

多看美女,有益健康!  

2014-03-21 13:12:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前两天看到一篇文章说多看美女有益健康,为了大家的健康我还是做一些有益的事吧,喜欢看美女,做为一个正常人来讲,我觉得是最正常不过的了。但由于受着某种意识的狭隘,常被视为不正当,受到非议。医学研究证明,多看美女,有益健康。

  报载,英国研究人员耗时5年对200名男性进行实验发现,每天都能凝望漂亮女性的男性,血压相对较低,脉搏跳动较慢,心脏疾病也较少,平均寿命可延长4至5年。凝视美女10分钟,健身效果相当于做了30分钟的有氧运动。

  爱美之心,人皆有之。窈窕淑女,君子好逑。最美的莫过于人本身,喜欢看美女,是因为懂得欣赏美,不也恰好证明,凝视、欣赏美女,就好像是欣赏美丽的风景,让人赏心悦目。也只有人才能够知道美的存在,才能够发现美,创造美。

  美是生命,美是生活,美是健康。所以,看美女有理,看美女无罪。

  如果见了美女,而无动于衷,不会去看两眼,那一定是有病。对美熟视无睹,不去欣赏,更是罪过。   [转载]美女如云,个个养眼[转载]美女如云,个个养眼[转载]性感,欲罢不能【图】[转载]美女如云,个个养眼[转载]性感,欲罢不能【图】[转载]成熟女人艳如桃[转载]成熟女人艳如桃[转载]美女集中营,你最喜欢哪一个?[转载]美女集中营,你最喜欢哪一个?[转载]美女集中营,你最喜欢哪一个?[转载]美女集中营,你最喜欢哪一个?[转载]美女集中营,你最喜欢哪一个?[转载]冰清玉洁:美女惊艳[转载]人面桃花相映红[转载]注意到你的身体
分享: 多看美女,有益健康! - 刘友朋 - 刘友朋 多看美女,有益健康! - 刘友朋 - 刘友朋  

0

多看美女,有益健康! - 刘友朋 - 刘友朋喜欢

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017