注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘友朋

有朋自远方来不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘友朋,山东泗水人,全国造纸行业优秀新闻工作者、东营市人民监督员、济宁市模范通讯员、河口区安全先进个人,曾以刘峰笔名编辑《华金报》,作品散见于《中国纸网》《新华网》《中国世纪情》《中国职工教育》《《造纸信息》《中国铝业网等处,已发各类稿件千余篇。 新浪博客刘友朋158:http://blog.sina.com.cn/u/3467986192 土豆视频博客刘友朋158: http://www.tudou.com/home/shandong358

网易考拉推荐

栋明集团庆元旦迎新春联谊晚会圆满召开  

2014-01-06 14:58:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

栋明集团庆元旦迎新春联谊晚会圆满召开  
     时光飞逝,转眼间忙碌的2013年已过去,充满期待的2014年向我们走来。新的一年,孕育新的目标和希望,山东栋明集团2013年年会于12月28日在河口宾馆举行了庆元旦迎新春联谊晚会。全国各地的栋明经销商朋友们、栋明集团的员工、主管领导和董事欢聚一堂。
     晚会现场充满了激情、热烈、活跃的气氛。首先,由公司董事长张千致辞,张总说:“栋明公司的发展凝聚着每一位员工智慧、汗水、艰辛和才干,是你们创新拼搏和勇于进取才铸造了集团的今天,栋明的所有兄弟姐妹们,你们辛苦了!”,并期望来年能够再创辉煌!同时感谢所有经销商对公司的认可和信赖,并希望大家对栋明产品及服务提出更宝贵的意见!感恩伟大的祖国,是改革开放,是黄蓝机遇,为公司造就了创业发展的舞台!感恩各级领导部门的帮助,是你们的关心和呵护,栋明才有了今日的业绩!董事长还描绘了公司全面进军一二三产业,把金属行业做精,做强,做优的宏伟蓝图。  
    此次晚会公司还为员工提供了一个展示自我和团队的舞台,各部门的伙伴们带来了形式各异、让人目不暇接的表演,例如舞蹈、唱歌、诗朗诵、快书等,在半个月的时间里,大家用心投入其中,显现出栋明这个大家庭的高度凝聚力。这些不仅给大家带来了欢声笑语同时也让同事之间彼此的心更加贴近,歌声、掌声、欢呼声在会场上此起彼伏。最后本次晚会在激动人心的抽奖环节大奖颁发中落幕,获奖员工的脸上掩不住的喜悦。
     光辉灿烂的2013年过去了,充满希望和挑战的2014悄然来临。在过去的一年里我们微笑过、艰难过、失去过、也收获过,面对2014,我们满怀憧憬,激情澎湃,有更好的产品等着我们去开发,更大的市场等着我们去征服,更壮观的事业等着我们去挥洒智慧和才能。让我们一起用蓬勃的朝气、昂扬的锐气、无畏的勇气去书写栋明集团更加光辉灿烂的未来。

(人事行政部 骆倩兰)

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017