注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘友朋

有朋自远方来不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 

栋明集团隆重召开2013年总结表彰大会  

2014-01-11 17:09:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

栋明集团隆重召开2013年总结表彰大会 

2014年1月11日上午8点58分,栋明集团在办公大楼四楼多媒体会议室举行了2013年度先进集体和个人表彰大会。出席大会的有栋明集团董事长张千,铝业万维静经理,塑胶经理乐金,人事行政部主任刘友朋及全体职工,会议由人事行政部骆倩兰主持。

首先,由塑胶经理乐金宣读宣读了关于表彰大会的决定,由铝业万维静经理致辞并宣读先进集体和个人名单,与会主要领导分组对获奖的先进个人及部门进行颁奖并合影留念。

其次,由先进部门代表、先进个人代表发表了获奖感言。感言真实亲切,实实在在,催人奋进,挤压车间刘主任的对其团队“狼兄狼弟”,感恩于怀,让我们倍感激动,荣誉是大家共同努力的结果。此外,对2013年介绍职工入职的员工按规定予以奖励。

最后,由栋明集团董事长张千,进行了总结发言,宣布了集团已经立足河口,布阵东营-上海-香港等地的宏伟战略,并宣布了振奋人心的好消息,2014年正月初九上班报道的老员工,可领取1000元的红包,作为对员工的奖励,也作为公司的开门红,为2014年的工作打好新的起点。

                               (刘友朋 胡真真)

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017