注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘友朋

有朋自远方来不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 

山东栋明铝业有限公司通讯组成立大会  

2013-08-08 15:29:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   山东栋明铝业有限公司通讯组成立大会

    2013年8月7日,山东栋明铝业有限公司通讯组成立大会暨第一次会议在公司四楼大会议室隆重召开。公司工会主席、审计部部长兼通讯组组长刘友朋以及部分通讯员出席了本次会议。

会议期间,刘部长发表致辞,传达了成立通讯组的精神和上级领导的期望,并对全体通讯员提出了指导性建议、要求,指明了未来的发展方向,希望每位通讯员严格遵守通讯组制度,扎实做好通讯工作,为公司宣传做出突出贡献。接着来会通讯员依次在会上发表对通讯组成立的感言,大家积极献计献策。此外,为了方便日常交流一并成立了网络通讯群组。

本次会议为栋明铝业各部门之间的沟通和联系创造了良好的平台,也将会对栋明铝业的宣传和发展做出更大的贡献。

(通讯组:骆倩兰)

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017