注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘友朋

有朋自远方来不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘友朋,山东泗水人,全国造纸行业优秀新闻工作者、东营市人民监督员、济宁市模范通讯员、河口区安全先进个人,曾以刘峰笔名编辑《华金报》,作品散见于《中国纸网》《新华网》《中国世纪情》《中国职工教育》《《造纸信息》《中国铝业网等处,已发各类稿件千余篇。 新浪博客刘友朋158:http://blog.sina.com.cn/u/3467986192 土豆视频博客刘友朋158: http://www.tudou.com/home/shandong358

网易考拉推荐

栋明铝业“七夕”情  

2013-08-14 20:58:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

栋明铝业“七夕”情 - 刘友朋 - 刘友朋

 农历的七月七日是中国的情人节,在这温馨的日子里,栋明集团采用了不同的庆祝方式,将公司居住的11名孩子团聚在一起,吃一顿丰盛的晚餐。

晚餐上,公司为孩子们准备了新鲜的水果、冰冻的饮料、丰盛的饭菜。孩子们刚围坐在一起,就传来“孩子们千万别拘束,多多吃,好好长”的话语,原来是专门为孩子服务的“服务员阿姨”啊,孩子们也不赖,边吃边喝,吃的不亦乐乎。晚餐后,广场上溜冰的孩子的笑声时时传来,真是其乐融融。

这次聚餐活动,体现了公司对员工的关心和爱护,极大的调动了员工的积极性,增强了公司与员工的凝聚力。

(通讯组:牛景梅)

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017