注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘友朋

有朋自远方来不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 

七夕佳节栋明职工的子女喜聚餐  

2013-08-14 20:57:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

七夕佳节栋明职工的子女喜聚餐

 

    传说中牛郎织女银河相会的日子——七夕,是最具浪漫色彩的中国传统节日!这一天,又被视为东方的情人节。

山东栋明铝业有限公司特于七夕晚上将所有员工子女召集起来会餐,给在职夫妻员工创造一个浪漫的七夕氛围。鉴于部分孩子年龄过小,无法照顾自己,公司人事部的员工主动留下来加班照顾职工子女。起初会餐时,孩子们比较腼腆,不好意思自己夹菜,见状周围的几位员工频频为孩子们夹菜,将员工的孩子视自己的家人。在周围阿姨们的悉心关怀下,孩子们终于不再羞涩,放开了肚皮,甚至要主动要求帮忙夹菜。孩子们吃得开心,一个个童稚的脸上都是灿烂的笑容。

此次活动虽小,但通过此次活动表明公司对员工的重视。员工为公司的付出,公司领导是看在眼里,记在心里,公司通过不同的活动方式,将对员工的感恩传达出去,努力创建企业和谐发展的良好氛围。

(通讯组:骆倩兰)

 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017