注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

友朋

有朋自远方来不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘友朋,山东泗水人,全国造纸行业优秀新闻工作者、东营市人民监督员、济宁市模范通讯员、河口区安全先进个人,曾以刘峰笔名编辑《华金报》,作品散见于《中国纸网》《新华网》《中国世纪情》《中国职工教育》《《造纸信息》《中国铝业网等处,已发各类稿件千余篇。 新浪博客刘友朋158:http://blog.sina.com.cn/u/3467986192 土豆视频博客刘友朋158: http://www.tudou.com/home/shandong358

网易考拉推荐

三千个塑钢门窗整装待发至南非  

2013-08-13 15:20:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 三千个塑钢门窗整装待发至南非

尽管今年夏季天气异常炎热,但丝毫不能阻挡我们的出口业务。经过工人师傅们为期半个月的辛勤制作,山东栋明门窗厂出口南非的3000个塑钢门窗已经全部制作完毕,进入后期包装阶段,将发往南非客商手中。

一个个已经安装好的把手被师傅们迅速的取下放到一个盒子里,一块块精致剪裁的硬纸盒,被师傅们非常认真地包在每个门窗的四个角上,包完后还用胶带一圈圈地缠绕起来,整个过程看起来还真是令人费解呢!车间主任徐小军解释道:“运往南非路途遥远,这批门窗要漂洋过海一个月才能到达目的地,取下把手和在门窗的角上包硬纸片,为防止门窗被磨损,保证产品质量,我们要尽最大的可能让客户看到一批高品质的栋明门窗。我们麻烦一点无所谓,客户满意就好。”

听到徐主任的这一番话,我的心头无比感慨,豁然开朗,是啊,细节决定成败,最后的成功必然属于我们。(通讯组 牛璐璐)

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017