注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘友朋

有朋自远方来不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘友朋,山东泗水人,全国造纸行业优秀新闻工作者、东营市人民监督员、济宁市模范通讯员、河口区安全先进个人,曾以刘峰笔名编辑《华金报》,作品散见于《中国纸网》《新华网》《中国世纪情》《中国职工教育》《《造纸信息》《中国铝业网等处,已发各类稿件千余篇。 新浪博客刘友朋158:http://blog.sina.com.cn/u/3467986192 土豆视频博客刘友朋158: http://www.tudou.com/home/shandong358

网易考拉推荐

山东栋明铝业组织挤压车间进行“五比”竞赛活动 (吕丽娟)  

2013-06-20 17:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

山东栋明铝业组织挤压车间

进行“五比”竞赛活动

 

为激发车间员工干劲,提高员工的整体素质,形成“比|、学、赶、超的氛围”,山东栋明铝业有限公司工会委员会和生产部等有关部门研究决定5月份在挤压车间开展“比产量,比质量,比消耗,比设备,比安全“的五比劳动竞赛活动。

本次竞赛活动本着“公平、公正、公开”的原则,经过对各机台五项指标的严格考核,挤压车间优秀班长,优秀员工脱颖而出。

6月20日晨会上,首先有公司副总李道智宣读喜报:竞赛结果是中机组5#机A班获得第一名,小机组2#机B班获得第一名;根据竞赛规则,获得第一名班组的授予“优秀班组”,接着生产部长方绿众为先进班组颁发锦旗;张金贵、郑荣飞同志评为“优秀班长”各奖励500元,郭小红、王海洋、李成梅、刘宗户同志评委“优秀员工”,各奖励200元,董事长张千百忙之中亲自为优秀班长,职工颁奖发红包,并愉快的与大家合影留念!随后,优秀班长张金贵做了获奖感言,车间正,副主任做了表态,张千董事长做了重要讲话。他希望挤压车间全体职工齐心协力,在抓好产量,质量,消耗的同时,搞好现场管理,搞好安全工作,搞好技术革新。希望获奖的职工再接再厉,没获奖的奋力争先。此外,栋明铝业工会对此项工作非常重视,工会主席刘友朋多次督促活动进展,亲临现场拍照,对挤压车间提出新的要求,并第一时间安排通讯员及时写稿。

通过举行“五比”竞赛活动,必将提高了员工的工作积极性,激发员工的能动性,创造性,让员工在今后的工作中见贤思齐,干劲备增,把各项工作做的更好。

                               

                           

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017