注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘友朋

有朋自远方来不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘友朋,山东泗水人,全国造纸行业优秀新闻工作者、东营市人民监督员、济宁市模范通讯员、河口区安全先进个人,曾以刘峰笔名编辑《华金报》,作品散见于《中国纸网》《新华网》《中国世纪情》《中国职工教育》《《造纸信息》《中国铝业网等处,已发各类稿件千余篇。 新浪博客刘友朋158:http://blog.sina.com.cn/u/3467986192 土豆视频博客刘友朋158: http://www.tudou.com/home/shandong358

网易考拉推荐

印媒:中国总理个性直率,具幽默感  

2013-05-21 15:44:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

印媒:中国总理个性直率,具幽默感

2013年05月21日03:22
原标题 [印媒:中国总理个性直率,具幽默感]

来源:潇湘晨报

  在总理的专机降落之前,多家印媒已经开始关注此次访问。相比此前对华报道“毫不客气”的论调,印度媒体已经大幅扭转基调,传达出舆论界对中国总理来访的积极期待。

  印度《第一邮报》认为,李克强的访问是“中印重启双边关系的一次重要机遇”,此次访问让印度的中国观察家有了一个近距离观察中国未来经济管家的机会。该报称,与中国领导人一向比较严肃的形象相比,接触过李克强的印度外交人士认为中国新总理个性更直率,更具幽默感,不墨守成规。

  《印度时报》称,在场的人们发现,与想象中不同,来访的李克强总理“开放、迷人、可亲”。晚宴前,中印两国领导人的会谈持续一个多小时,“超出计划”。

  本报综合

(责任编辑:UN606)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017