注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘友朋

有朋自远方来不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 

汇源集团液态包装项目落户泗水 2013-01-21 经济导报  

2013-01-23 18:16:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汇源集团液态包装项目落户泗水
 

http://www.paper.com.cn  2013-01-21 经济导报

  日前,山东省济宁市泗水县政府与汇源集团在北京举办了液态包装项目的签约仪式。

  据悉,这是继汇源集团矿泉水和甘薯项目入驻济宁、落户泗水后,双方深化互利合作取得的又一丰硕成果,标志着汇源集团在济宁的投资进入了一个崭新阶段。

  汇源液态包装项目主要生产传统包装袋、铝纸塑复合包装,建成后形成包括泗水BOPP、CPP、PE膜、镀铝、彩印整个产业链条的铝纸塑包装综合体,必将对推进泗水印刷包装产业的发展产生积极作用。



本网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017