注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘友朋

有朋自远方来不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 

山东栋明铝业隆重举办“庆元旦迎新年”文艺联欢会  

2013-01-02 11:07:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

山东栋明铝业隆重举办“庆元旦迎新年”文艺联欢会

 

张灯结彩,鼓乐喧天。2012年12月30日下午15:00,山东栋明铝业党支部、工会、公司为庆祝元旦、丰富职工文化生活,在职工礼堂隆重举行了2013年“扬帆起航,放飞梦想,庆元旦,迎新年”文艺联欢会。

公司全体职工及家属近三百多人欢聚一堂,观看栋明职工庆元旦文艺表演,进行年底会餐活动。河口区政府办公室主任陈桂林,河口区工会主席王瑞红,河口经济开发区黄新华副主任,河口区经信局高祥涛局长,商务局周玉光局长,环保局陆建文副局长等领导应邀莅临现场。联欢会由审计部徐倩倩和销售部于洪主持。

节目开始前,公司董事长张千和河口区工会主席王瑞红分别作了热情洋溢的讲话。张总对2012年的工作做出了总结,各项工作实现了年初目标,且实现了突破性进展,在河口经济开发区企业中创造了五个第一,二项国家发明专利;张总表示2013年要乘着十八大召开国家加快农村城镇化改革的东风,坚持以创新促发展、以质量促发展、以高效促发展,并宣读了2013年的奋斗目标及管理重点。王瑞红主席谈到,栋明公司作为招商引资的典范,发展速度迅猛,各项工作开展得有声有色,值得称赞和学习!河口区党委政府及各级部门也将一如既往的为招商引资,企业发展,要创造优越的环境,优质的服务,为企业保驾护航,为地方经济和社会发展要再做出应有的努力和贡献。

联欢会由人事部骆倩兰演唱的《最炫民族风》正式敲响,塑胶车间黄建光的一曲《母亲》打动了在场所有观众的心,赢得雷鸣般的掌声,财务部、审计部、质检部、塑胶职工演绎的小品《栋明新闻联播》让大家群情振奋,喝彩声掌声把联欢会气氛推向高潮,联欢会在高昂欢快的《同一首歌》旋律中结束。这次联欢会职工自排自演的文艺节目引人入胜,职工们用独唱、小品、快板、吉他等艺术形式充分展现了栋明公司团结向上,和谐进取的精神风貌。联欢会后有关领导对表演节目进行了评选,评出了一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖等,并上台给“演员们”颁发了荣誉证书,奖金,奖品,对获奖人员表示热烈的祝贺,然后合影留念。

联欢会结束后,18:00开始集体大会餐,各位领导逐桌给职工敬酒,对大家一年来在工作中所付出的辛勤劳动表示感谢。整个大厅始终洋溢着欢庆与祥和。此次活动的圆满举行,娱悦了员工精神生活,鼓舞了栋明职工的士气,增强了公司的凝聚力,为今后各项工作的顺利、有序、高效开展奠定了良好的基础。         

(刘友朋 徐倩倩)

 

 

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017