注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘友朋

有朋自远方来不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘友朋,山东泗水人,全国造纸行业优秀新闻工作者、东营市人民监督员、济宁市模范通讯员、河口区安全先进个人,曾以刘峰笔名编辑《华金报》,作品散见于《中国纸网》《新华网》《中国世纪情》《中国职工教育》《《造纸信息》《中国铝业网等处,已发各类稿件千余篇。 新浪博客刘友朋158:http://blog.sina.com.cn/u/3467986192 土豆视频博客刘友朋158: http://www.tudou.com/home/shandong358

网易考拉推荐

张茵:我不是带着金锁头出生的  

2012-03-14 21:50:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张茵:我不是带着金锁头出生的

新闻来源:证券日报 发布时间:2012-03-06 00:00【字体:打印本页 关闭


对于大多数普通人来说,他们感兴趣的是,白手起家的“女首富”究竟是什么样的一个女性?记者以40分钟的近距离接触,对女首富做一个粗线条的勾画。

“我这是落后手机,我这手机简单,我们也没什么了不得的东西。”张茵刚坐下来就接了个电话,然后回答了记者的疑惑。在记者拍照的时候,她会整理好自己的衣服,并提醒记者调整距离和角度,“离得太近显胖”。由此看来,“女首富”张茵是感性和女性的。

“我不是带着金锁头出生的,不能有两个 崩 就这里弄一把那里弄一把。玖龙的发展一定要稳健、清晰。”玖龙纸业在张茵的掌管下,通过专注一个行业,做到了亚洲最大全球第二。由此看来,“女首富”张茵又是理性、强势的。

“我总觉得,小家庭的存款才真正是自己的,等企业做大以后,财富未必就是自己的了,所有的钱为企业着想。”在介绍“女首富”的财富观时,张茵说,只有吃的住的穿的用的是自己的,自己享受到的,其它都是社会的。她还表示,当一个人有了一定的物质基础之后,就没必要为自己争什么利益了,只剩下思想、精神层面的价值追求。由此看来,张茵是睿智、通透的。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017