注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘友朋

有朋自远方来不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 

广西金桂60万吨造纸项目全面提速 填补国内市场空白 中国广播网  

2011-10-22 19:43:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广西金桂60万吨造纸项目全面提速 填补国内市场空白
 

http://www.paper.com.cn  2011-10-14 中国广播网

    广西金桂林浆纸一体化工程一期60万吨造纸项目建设近日正抢抓天气晴好的有利时机,抢工期、赶进度,千方百计加快推进项目建设。     

  记者10月13号在在广西金桂浆纸业有限公司生产厂房外看到,30万吨化机浆项目生产出来的一车车化机浆包被运送出去,销往外地。然而,在不久以后,它们将为正在建设中的60万吨造纸项目源源不断提供原材料。与此同时,60万吨造纸项目的造纸车间建设工地上,工人们正挥汗如雨,争分夺秒施工。

  广西金桂浆纸业有限公司秘书室课长谭远光告诉记者,正在建设的造纸车间采用的是世界上最先进的奥地利福伊特造纸设备和技术,建成后达到车速将达到1400米每分钟,宽幅8.1米,这是目前世界上最快最大的造纸设备。

  广西金桂一期造纸项目于2010年9月8日开工建设,占地1000亩,建设规模为年产60万吨食品级白卡纸。主要建设的工程子项目包括滚筒磨床车间、白卡纸造纸车间、完成整理车间、涂料制备、碳酸钙车间、自动半成品加工车间及成品仓库等。广西金桂浆纸业有限公司技术部经理凌贤义表示,截至目前,金桂浆纸项目已经投入将近80亿元,60万吨造纸项目研磨车间现已封顶,备浆、造纸、整理车间、土建工程正在加速进行,整个工程预计明年第三季度竣工投产。

  据了解,广西金桂一期60万吨造纸项目将设计建设拥有独立专利权的乐美罐圆形纸制液态无菌管装系统液体包装纸生产线。项目建成投产后,将填补国内市场空白,使广西林纸产品步入高端纸产品行列。


  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017