注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘友朋

有朋自远方来不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 

2011新财富中国富豪榜:玖龙张茵排名靠前  

2011-07-07 06:32:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011新财富中国富豪榜:玖龙张茵排名靠前
 

http://www.paper.com.cn  2011-07-06 慧聪网

《新财富》杂志5月4日发布2011年“新财富500富人榜”,玖龙纸业张茵以300.0亿元资产排名第十四位。

玖龙纸业是中国最大的箱板原纸生产商,在东莞、太仓、重庆、天津、越南等地设有生产基地,产能约900万吨中部印刷。受惠造纸业复苏,玖龙纸业2009年中期业绩大幅增长,销售额上升37%至87亿元,股东应占盈利同比增长230%至10.58亿元中国中部。盈利能力好转之后,玖龙纸业开始着手解决困扰已久的债务危机,除提前偿还债务外,还要约收购未偿还的1.86亿美元优先票据,并于2009年10月配售筹资28亿港元,其债务危机暂告一段落印刷技术。

基于对宏观形势的乐观判断,玖龙纸业计划大幅增加2010-2012年的资本开支逾一倍至95亿元,2011年底产能达1100万吨,并于2010年4月宣布投资10.8亿美元,在泉州建200万吨包装纸基地印刷联盟。张茵2008年首度参加全国政协会议,却因涉嫌谋求自身利益的三个提案而饱受非议,最近两年,她在政治上表现得更为成熟,其提案集中在节能减排方面中国中部。


  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017