注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘友朋

有朋自远方来不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 

中国纸业60亿元富山造纸基地动工 南方都市报  

2011-07-16 19:49:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国纸业60亿元富山造纸基地动工

新闻来源:南方都市报 发布时间:2011-03-29 16:29【字体:打印本页 关闭


25日,中国纸业投资总公司珠海富山造纸基地正式动工建设,该总投资60亿元、占地1800亩的项目被认为是珠海推进实施“东部大转型,西部大开发”战略的重大成果之一。

当日,富山工业园还有中建电力、广立风电、双赢电子等10个电子信息产业和装备制造业项目动工建设,投资总额达76.515亿元,预计年产值增加107.4亿元人民币。

据了解,中国诚通控股集团有限公司是国务院国有资产监督管理委员会监管的大型企业集团,总资产近300亿元。中国纸业投资总公司注册资本金13.17亿元人民币,为中国诚通控股集团的全资子公司。中国纸业投资总公司珠海富山造纸基地项目将建成生产工艺先进、不造桨、效益高的纸业基地,生产用于香烟包装、液体食品包装、药品包装等高档白卡纸,以及该类高档白卡纸的高技术、高附加值深加工。据介绍,该项目是珠海推进实施“东部大转型,西部大开发”战略的重大成果之一。

另外,当日富山工业园还有中建电力、广立风电、双赢电子等10个电子信息产业和装备制造业项目动工建设,投资总额达76.515亿元,预计年产值增加107.4亿元人民币。

在当天的仪式上,珠海市委书记甘霖,中国诚通控股集团董事长马正武共同推杆,正式启动造纸基地项目。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017