注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘友朋

有朋自远方来不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 

江苏王子制纸的三把金钥匙 中国纸网  

2011-06-21 06:01:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江苏王子制纸的三把金钥匙
——品牌、品质、服务  
 

http://www.paper.com.cn  2011-06-17 中国纸网

今年,对于王子制纸集团来说无疑是别具意义的一年,因为就在这一年,江苏王子制纸有限公司正式生产运营了!

作为一个十多年来一直从事造纸技术工作的管理人员,我最常被新老客户、印刷厂、纸张经销商问及到的一个问题就是:“王子制纸的产品有什么特色能在这样竞争激烈的行业环境中始终位列前茅?”随着江苏王子制纸的试生产、品质确立、到大规模正式销售及最终广受客户好评,该疑问已无须我再多做解释,很多印厂和客户已从王子产品的实际使用中找到了答案。

综合来看王子制纸的特色,无非三点:品牌、品质、服务。

江苏王子制纸的三把金钥匙                 中国纸网 - 齐鲁芳草 - 齐鲁芳草的博客

1、品牌

王子制纸成立于1873年,作为一家拥有一百多年造纸历史的世界500强企业,历经了百年的传承和积淀。可以毫不夸张地说,王子制纸所制造出的每一张纸上都凝聚了无数技师和几代工作者的心血与智慧。

秉承着王子制纸一贯的“贡献、革新、信赖”的企业经营理念,王子制纸的品牌享誉全球。正因如此的品牌效应,众多独具慧眼的客户选择与王子合作,共同致力打造合作双赢的局面。例如《时尚芭莎》等国内知名的大牌刊物等众多高档印刷品,都选用王子制纸的纸品,这无疑是对王子品牌最有力的证明和认可。

2、品质

王子南通纸品有以下几个品质特色:

■ 尊玛有光、亚光铜版纸:印后光泽度高,挺度厚度好。

同样,王子的铜版纸也颇具特色。由于沿用了日本特殊的涂布配方,纸品印刷后油墨中的连接料和颜料会更多的被保留在纸张表面,所以印刷品会更鲜亮,色彩饱和度也更高,其印刷出的图文效果色彩艳丽、鲜明逼真。同时较好的挺度和厚度也提高了纸张的适印性,能满足各类后道加工。目前使用过王子制纸纸品的各印刷厂的反馈都很好,评价颇高。

■ 文仕双胶纸:高平滑度,厚度好,挺度表面强度高。

造纸印刷业内公认的,双胶纸最重要的几个技术指标就是以上的几个要点。

随着人们对印刷品的品质要求越来越高,相应地对印刷精细度的要求也日益提升。高平滑的纸品能够完美地再现网点,特别是平网部分更会有令人惊喜的表现,且不会发花。王子双胶纸的平滑度高达50s,是国内普通印刷用纸中平滑度最好的纸张。

现在纸张的应用领域越来越广泛,不仅要求纸张有良好的适印性,同时也要求纸张能满足各种后道加工,例如折页、覆膜、模切等等。文仕双胶纸的高厚度,高挺度,高表面强度正是能够满足客户的各种需求。正因如此,虽然江苏王子目前只销售了半年,但出厂的纸品已经供不应求。

在纸浆生产方面,王子制纸计划于2013年左右,在江苏王子工厂再投产70万吨浆生产线,从而真正实现浆纸一体化的目标。这不仅会大大增强江苏王子工厂生产制造的抗压能力,也更进一步体现了王子“对环境与文化作贡献”的企业理念,从而为纸行及印厂提供性价比更高的产品,并确立更坚实的安心保障,将更多的实惠回报给客户和社会。

江苏王子制纸的三把金钥匙                 中国纸网 - 齐鲁芳草 - 齐鲁芳草的博客

3、服务

除了知名的品牌和过硬的品质,王子制纸也从未忽略过对客户的服务。从生产、销售、市场、物流、售后,这整个一条龙的系统环节中,我们都兢兢业业,丝毫不敢懈怠。除了拥有先进的生产线、高品质的产品之外,我们更拥有王子制纸商贸(中国)有限公司的专业的销售人员和江苏王子制纸有限公司的品质管理团队,以及经验丰富的市场和物流支持,可以在第一时间为客户提供优质服务。

目前王子商贸已经在上海、北京、广州和深圳设置了分公司,分管华东、华北和华南以及深圳与香港的客户。今后随着客户需求的日益增多,还将会再设立销售分支机构以扩大售前和售后服务范围。无论现在还是将来,王子制纸的客户都将得到王子制纸专业的销售服务支持。

品牌、品质、服务!正是依靠这三把可以打开中国市场大门的金钥匙,江苏王子制纸才可以起步,并将再接再厉,为给中国广大的纸品用户提供最优质的产品和最贴心的服务而不懈努力!



声明:本文为企业稿件,版权所有,如需转载,请务必注明文章来源:中国纸网,并署作者名字。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017